은숙이네 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 은숙이네

생선구이, 동태찌개

본문

• 음식의거리
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 딸 이름에서 따 가게 이름으로 정함
  • 상호명 상  호  명 :
  • 은숙이네
  • 영업시간 영업시간 :
  • 14:00~19:00 명절 당일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)854-5258
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서부동 185
  • 대표상품 대표상품 :
  • 생선구이, 동태찌개
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 생선, 찌개, 두루치기
  • 배송여부 배송여부 :
  • X

페이 사용 여부

점포 개점 동기

시어머니께서 시작하셨던 가게였습니다. 해장국수집을 오랫동안 운영하시면서 이곳의 맛집으로 인정받으셨고 저는 그런 어머니께 맛의 비법을 전수 받아 지금까지 운영하고 있답니다. 주 메뉴는 생선요리, 찌개, 두루치기입니다. 2005년에 제가 처음 시작했으니 어느덧 20년이 넘게 이자리를 지키고 있네요.

우리 점포의 자랑

가게 내부가 깔끔합니다. 음식을 판매하는 곳이라서 음식을 먹는 환경도 중요하다 생각되어 청결하고 깨끗하게 유지하려고 노력한답니다. 그리고 가족이 먹는 것이라 생각하며 굉장히 양심적으로 판매합니다. 드시는 모든 분들이 건강하시길 바라는 마음으로 정성들여 만들죠.

장사철학

정직하게 운영하는 것입니다. 매사에 정직하면 안될 일도 된다고 생각하고 귀인도 많이 만날 수 있을거라 믿습니다. 그리고 아끼지 않고 손님들에게 많이 베풀려고 합니다. 사실 아낀다고 해서 그게 정말 큰 매출이 되어 돌아오는 것도 아니고 오히려 그럴 비용을 손님들을 위해 써서 더 오래 장사할 수 있게 만드는 것이 제게는 큰 활력소니까요.

가장 기억에 남는 손님

타지에서 온 손님들이 기억에 많이 남습니다. 이 조그만한 가게에 멀리서 오셔서 음식을 드시고 가는 것은 정말 기적과도 같은 일이라 생각합니다. 저는 그런 기적을 보여주신 손님들이 너무 감사하고 소중하답니다. 앞으로도 오랜시간 함께하고 싶습니다. 참 그리고 저는 혼자서 술을 드시러 오는 손님은 받지 않습니다. 적게 팔더라도 마음 편하게 가게를 운영하고 하기 때문이죠.

가장 보람을 느낀 순간

손님이 맛있다고 해주실 때, 그리고 다 비운 그릇을 보았을 때 정말 뿌듯합니다. 나가시면서 잘먹고 갑니다. 많이 파세요. 하시면서 좋은 말씀을 해주시면 힘든 순간에도 갑자기 에너지가 넘치죠. 이게 바로 장사가 매력적인 이유인 것 같아요. 그 매력에 빠져 저는 오늘도 열심히 손님들을 맞이합니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com