안동간고등어 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 안동간고등어

간고등어

본문

• 음식의거리
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 이름없이 운영하다 사업단에서 가게 이름을 지어줌
  • 상호명 상  호  명 :
  • 안동간고등어
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~19:00 (여름 09:00~20:00)
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-9388-9175
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서부동 185
  • 대표상품 대표상품 :
  • 간고등어
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 간고등어, 생선
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

간고등어가 반찬으로 쓰이기 시작하면서 한 때 안동간고등어 붐이 일었죠. 그리고 고등어는 참 몸에도 좋고 맛도 있습니다. 그때부터 간고등어를 판매하면 어떨까 생각했고 지금은 생업으로 이어나가면서 이곳에서 오랜시간 사람들을 만나며 판매를 하고 있습니다.

우리 점포의 자랑

전국에 택배가 가능합니다. 고객님께 물건이 도착할 때까지 상하지 않도록 진공포장으로 철저하게 준비되어 나간답니다. 이래야 신선도가 유지되기 때문이죠. 그리고 특별 제작한 종이가방에 넣어서 드리는데요. 선물용으로 쓰시는 분들이 정말 만족하시죠. 또 이미 손질이 다 되어서 나가기 때문에 먹기에도 정말 편리하죠.

장사철학

저는 고등어를 판매하는 사람입니다. 고등어는 쉽게 상할 수가 있고 자칫하면 비린내로 비위를 상하게 할 수 있죠. 그래서 정말 맛있는 고등어를 판매하기 위해 늘 노력하고 신선함을 유지하게 관리를 엄청 신경써서 하고 있답니다. 저의 장사철학은 내가 판매하는 제품을 최상품으로 만들자는 것입니다.

가장 기억에 남는 손님

멀리서 오신 손님들이 제일 기억에 많이 남습니다. 저희집 고등어를 사기 위해서 타지, 심지어는 타국에서도 오신 분들이 있으니까요. 그래서 자부심을 느끼고 더 열심히 임하고 있답니다. 또 먹어봤던 고등어 중에서 여기가 제일 맛있다고 엄치를 치켜세우시는 분들이 정말 고맙고 감사합니다.

가장 보람을 느낀 순간

맛있다고 다시 찾아와주시는 손님들을 볼 때 큰 보람을 느끼죠. 재방문하시는 손님을 만나는 것은 정말 큰 행운이고 복입니다. 그런 분들이 앞으로도 계속 늘어나기를 바라는 마음으로 오늘도 열심히 고등어를 손질하고 관리한답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com