꽃미용실 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 꽃미용실

미용실

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 꽃미용실
  • 영업시간 영업시간 :
  • 매월 둘째, 넷째 일요일/09:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054-843-3303
  • 주소 주         소 :
  • 옥야동285-11
  • 대표상품 대표상품 :
  • 미용실
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 미용실

점포 개점 동기는 무엇인가요?

안동신시장에 비어있는 상가주인에게 상점을 좀 봐달라는 부탁을 받아 이곳에 들어오게 되었습니다. 그때가 2007년 3월이네요. 저희 전문 미용기술을 활용해 미용실을 열어 지금까지 많은 손님들과 함께하며 신시장에서 미용실을 운영하고 있습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

좋은 약품만을 쓰고 있어요. 미용업계에서도 인정하는 정품 재료만 씁니다. 저의 주 고객층은 어르신들이신데 대부분 파마를 많이 하시죠. 그래서 머리가 상하지 않고 빠지지 않도록 좋은 제품만을 사용하고 더욱 저렴한 금액으로 머리를 해드리고 있습니다. 미용 실력이야 뭐, 한 번 오셔서 머리해보세요! 아실겁니다^^

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

손님들의 두피, 헤어건강을 생각해서 무조건 좋은 제품을 사용해야 한다는 일념으로 임하고 있습니다. 그래서 한번도 안오신 분들은 있지만 한 번만 오신 분들은 없어요. 좋은 제품을 써서 머리를 하면 바로 알거든요. 미용실이라 하면 기술만을 생각하실 수도 있지만 사용하는 제품도 정말 중요하답니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

제가 고객님의 얼굴형과 느낌에 맞게 기존에 유지해오시던 머리스타일을 제가 추천해드려서 바꾼적이 있었어요. 그 이후에 모임이 나갔더니 지금이 훨씬 좋아보인다며 많은 칭찬을 들으셨다고 새로운 변화를 선물해줘서 너무 고맙다며 저에게 도자기를 선물해주신 손님이 계시는데요. 많이 기억에 남습니다.

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

제가 봐도 머리가 너무 예쁘게 잘 되었을 때 너무 행복해요. 그리고 손님들도 거울을 보시면서 이 집 잘한다 해주시고 머리 너무 예쁘다며 칭찬해주실 때 가장 뿌듯하답니다. 미용사가 보람을 느낄 때가 뭐 있겠나요. 당연히 손님이 만족하실만한 예쁜 헤어스타일이 연출되었을 때죠.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

지금까지 해왔던 것처럼 앞으로도 손님의 머리를 멋지게 변신시키는게 목표입니다. 이미 신시장에서는 많은 분들이 머리 잘하는 집으로 소문이 나있어요. 그래서 그 소문이 계속 이어지고 하고 싶죠. 욕심을 조금 더 내자면 확장도 하고 싶답니다. 더 많은 분들의 머리를 할 수 있도록요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com