안동현대종합주방 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활용품,마트 안동현대종합주방

주방용품

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 안동현대종합주방
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 842-7773
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 경동로 616
  • 대표상품 대표상품 :
  • 주방용품
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 주방용품
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

주방용품을 한 곳에서 볼 수 있는 매장이 안동시내 내에는 잘 없었습니다. 우리 일상생활에 꼭 필요한 주방용품을 다양하게 볼 수 있는 매장을 운영하면 경쟁력이 있을 것 같아 개점해서 운영하게 되었죠.

우리 점포의 자랑

한 곳에서 모든 주방용품을 보고 구매할 수 있다는 점입니다. 동선을 줄이고 고객님의 필요로 하는 것은 모두 다 채울 수 있어 한 자리에서 많은 것을 해결할 수 있다는게 가장 좋죠. 그리고 없는 것이 없어 손님들의 니즈를 충족시켜 드린답니다.

장사철학

한결같은 마음으로 임하자는 것입니다. 장사하다보면 힘들 때도 있고 좋을 때도 있죠. 늘 인생이 순탄한 것은 아니니까요. 그래도 상황이 어떻든, 내 기분이 어떻든, 손님을 대할 때는, 또 내가 판매하는 물건을 대할 때는 초심으로 한결같이 대하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

오랜 세월동안 꾸준히 찾아와 주시는 많은 손님들이죠. 오랜 시간 매장을 운영해 온 만큼, 10년, 20년도 더 된 단골손님들이 정말 많습니다. 한 분 한 분 다 기억에 남고 지금도 인연을 이어오고 있음에 늘 감사드립니다.

가장 보람을 느낀 순간

경기도 어려운 상황에 항상 찾아주시는 단골 손님들을 대하면 정말 기분이 좋습니다. 잘 운영하고 있음에, 잘 운영되고 있음에 늘 감사드리고 매사에 최선을 다해서 제품을 제공해드리려 더욱 노력하게 되죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com