두발로 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활용품,마트 두발로

신발

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 두발로
  • 영업시간 영업시간 :
  • 07:00~20:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)856-2850
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장길 6
  • 대표상품 대표상품 :
  • 신발
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 신발
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

생업을 위해 시작한 가게였는데, 어느새 한 자리에서 30년 동안 운영하고 있네요. 처음에는 생계를 위한 수단이었지만 어느새 평생의 동반자가 되어 매일 출퇴근을 하는 이곳이 저는 제일 정겹고 제 집 같습니다.

우리 점포의 자랑

신발도소매업으로 저렴한 가격에 좋은 품질의 제품을 제공한다는 점입니다. 남녀노소 불문, 모든 성별과 연령대를 만족시킬 수 있는 퀄리티 높은 신발으 판매하고 있죠.

장사철학

손님을 왕처럼! 대부분이 이 말은 옛말이다라고 하시지만 저는 제가 고객님을 모신다고 생각해서 늘 낮은 자세로 고객님의 눈높이에 맞춰 응대하고 임한다면 고객님은 그런 마음을 알고 함께 맞춰주실거라 믿기 때문이죠.

가장 기억에 남는 손님

자주 오시는 분이 계십니다. 단골손님이죠. 한 번 저희 매장에서 구매하시고는 다른 분들에게 이 집 참 괜찮다며 여기저기 소문내주시고 소개해 주셔서 저희 가게가 그분의 노력으로 큰 성장을 이루었답니다.

가장 보람을 느낀 순간

신발이 잘 팔릴 때가 제일 행복하고 보람차죠. 없어서 못 팔 정도로 요즘 같은 불경기에 바쁘고 장사가 잘 되어서 정말 행복합니다. 다 손님들 덕분입니다. 항상 감사드려요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com