안동한우갈비 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 안동한우갈비

한우갈비

본문

• 음식의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 안동한우갈비
  • 영업시간 영업시간 :
  • 11:00~21:30
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)857-6337
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 경동로 677-10
  • 대표상품 대표상품 :
  • 한우갈비
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 한우갈비
  • 배송여부 배송여부 :
  • X

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

처음부터 안동한우갈비를 운영했던 건 아니었습니다. 안동 갈비골목 내 갈비집에서 17년간 근무를 하면서 안동하우갈비를 늘 눈여겨보고 관심을 가지고 있었어요. 그때 사장님이 안동한우갈비를 정리한다는 소식을 듣고 제가 자신있게 운영할 수 있다는 포부를 보여줘서 인수하게 되었어요.

우리 점포의 자랑

갈비집에서 오랜 기간 일했던 경험을 토대로 쌓인 수많은 노하우가 있습니다. 기분좋은 식사가 될 수 있도록 손님들에게 늘 인사를 친절하게 하고, 사소한 것 하나까지 모두 신경쓰고 있습니다. 덕분에 단골 손님들도 꽤 있는 편이에요. 또한 음식점답게 청결도 중요하게 생각하는데요, 화장실이 내부에 있음에도 항상 깨끗하고 청결하게 유지하고 있습니다.

장사철학

위생에 있어서는 늘 확실하고 청결하게 유지하려고 노력합니다. 사실 갑자기 단체 손님이 오거나 바쁠 때 테이블에 묻은 고춧가루나 눈에 잘 띄지 않는 부분은 그냥 넘어가기 마련이잖아요. 하지만 그런 부분까지 그냥 넘어가지 않고 위생에 최대한 신경쓰고 있습니다. 그리고 욕심이 없어서 돈에 크게 연연하지 않고 장사하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

사실 저희 가게를 찾아주시고 음식을 맛있게 드시는 손님들에게 제가 더 감사한 마음이 드는데, 오히려 손님분들이 더 고마워하실 때 가장 기억에 남아요. 또 기억에 남는 손님은 노모를 모시고 오신 분이 계신데, 마침 그날 생일이셨고 끓여놓은 미역국이 있어서 대접해 드렸는데 너무 고맙다면서 계속 인사해주셨어요.

가장 보람을 느낀 순간

손님이 저희 가게를 방문하고 맛있고 정갈하다면서 또 오겠다고 말씀해주실 때 가장 보람을 느꼈어요. 아직 장사 기간이 얼마 되지 않아서 음식에 대한 칭찬을 들으면 그렇게 뿌듯하고 벅찰 수가 없더라고요. 더 잘해야겠다는 생각도 들었어요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com