신흥침구사 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활용품,마트 신흥침구사

한복, 이불

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 신흥침구사
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:00~18:00 매주 일요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)855-7849
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장1길 52
  • 대표상품 대표상품 :
  • 한복, 이불
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 한복, 이불
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

생계를 유지하기 위해 시작했었습니다. 처음에는 단순 돈을 벌기 위한 수단이자 목적이었지만 장사를 하면서 많은 사람들을 만나며 배운 것은 돈을 버는 것이 아니라 사람을 버는 것이라 느꼈죠. 이제는 생계 유지도 곧 잘되지만 이런 큰 깨달음을 느끼게 해준 지금의 매장 운영이 정말 큰 힘이 됩니다.

우리 점포의 자랑

좋은 상품을 정말 저렴하게 판매하고 있습니다. 가격 경쟁력이 정말 좋다는 거죠. 어딜 내놓아도 품질은 뒤지지 않으나 가격은 어느곳보다 저렴해 많은 분들이 부담없이 찾아오셔서 만족스럽게 물건을 구매하신답니다.

장사철학

손님을 왕처럼! 대부분이 이 말은 옛말이다라고 하시지만 저는 제가 고객님을 모신다고 생각해서 늘 낮은 자세로 고객님의 눈높이에 맞춰 응대하고 임한다면 고객님은 그런 마음을 알고 함께 맞춰주실거라 믿기 때문이죠.

가장 기억에 남는 손님

품질 좋다고 다시 찾아오시는 손님들이 가장 기억에 많이 남죠. 저는 물건을 판매할 때 믿음과 신용을 판매한다고 생각하는데요. 그 믿음과 신용은 바로 품질에서 나온다고 생각합니다. 그것을 유지하고 더 발전시키기 위해 노력하는 마음을 인정받은 것 같아 행복하죠.

가장 보람을 느낀 순간

하루하루 노력하며 많은 손님들을 응대하는데 유난히 매출이 좋은 날이 있습니다. 단순히 매출이 좋아서, 돈을 많이 벌어서가 아니라 오늘도 좋은 사람들을 많이 얻었구나 내일도 오늘처럼 좋은 하루가 이어지길 바라는 마음으로 다음 장사를 준비할 수 있는 힘이 생겨서 정말 큰 보람을 느낀답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com