건축사무소원건축 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타 건축사무소원건축

사무소

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 건축사무소원건축
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)853-5400
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 음식의길 89 (북문동 10-2)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 사무소
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 사무소

점포 개점 동기

젊은 시절 부터 배운 것이 지금의 현업이 되었습니다. 젊을 때부터 건축에 관심이 많았어요. 어떤 건물이 어떤 쓰임새로, 어떻게 지어질지 생각하는 것은 행복하다고 생각해요. 내가 머릿속으로 그려낸 것들이 과정은 힘들지만 결과물이 된다면 그처럼 뿌듯한게 없으니까요. 그래서 내가 가장 잘 할 수 있고, 좋아하는 일을 하고 싶어 사무실을 내게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

위치가 좋다는 점입니다. 건축 사무실은 위치가 좋지 않으면 입지를 다지기가 굉장히 어렵습니다. 인지도도 사실 보통 사람들에게는 낮은 편에 속하기도 하지요. 그런데 바로 인근에 의료원이 있기때문에 저희 사무실을 알아주시는 분들이 많아요. 그런 위치적인 부분에서 굉장히 장점이며, 사무실 인원 모두 성실하다는 점이 자랑입니다.

장사철학

소비자와 소통하자는 것입니다. 물론 모든 업종을 불문하고 소비자와의 소통은 굉장히 중요하며 그 가치도 높다고 생각합니다. 특히 건설업에 있어서는 소비자와의 소통만큼이나 중요한 점은 없습니다. 소비자가 원하는 건축을 해야하니까요. 그래서 늘 소통하며 소비자의 의견을 최대한 반영하려 노력하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

소비자와의 소통을 중요시하고 건축현장에 있어서는 소비자와 소통은 정말 중요한 부분을 차지하기 때문에 대부분의 저와 함께 일하게 된 소비자들은 기억에 남는 편입니다. 그래서 특정한 누구를 콕 집어 말할 수가 없어요. 그렇지만 간혹 정말 저를 믿고 묵묵히 맡겨주시는 분들에게는 정말 감사하게 생각하고 있습니다.

가장 보람을 느낀 순간

저와 소비자가 거래를 하고, 그리고 일을 진행 하면서 그 과정을 거치며 결과가 만들어지는 순간 가장 보람차지 않을까요? 내 손으로 만들어진 결과물을 본다는 것은 그리 쉬운일이 아니잖아요. 그 순간까지 많은 시행착오도 부딪힘도 어떤일에서도 생기니까요. 그래서 결과를 보는 순간 가장 보람을 느끼는 것 같습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com