종합화장품 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 종합화장품

화장품

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 종합화장품
  • 영업시간 영업시간 :
  • 매주 일요일/10:30~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054-857-3573
  • 주소 주         소 :
  • 대안로98-(옥야동)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 화장품
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 화장품
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

2019년 1월에 안동신시장에서 장사를 시작했습니다. 그 전에는 이것저것 다른걸 많이 했었는데 지금의 자리로 오게되면서 제가 평소에 좋아하고 관심이 많았던 화장품을 판매하게 되었습니다. 꿈을 이룬거죠.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

저는 장사가 잘 되던 안 되던 매장에 사람이 많아야 된다고 생각합니다. 단순히 물건을 파는 상점이라는 개념을 뛰어넘어서 지인들이나 손님들이 쉬어갈 수 있는 공간으로써의 역할을 하고 싶어서 편안한 마음으로 언제든지 들릴 수 있는 곳이라는 점이 우리 매장의 가장 큰 자랑거리입니다.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

장사는 신뢰와 긍정이 가장 중요하다고 생각해요. 찾아오는 손님들에게 기분 좋은 에너지를 전달할 수 있도록 늘 웃음과 배려로 응대하고 있죠. 웃는 얼굴에 침 못 뱉는다고 그런 저의 얼굴을 보시고는 오시는 손님들도 맑은 웃음을 지으면서 행복한 마음으로 돌아가신답니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

개그우면 정경미씨가 방송촬영을 하러 온 적이 있습니다. 그 때 같이 온 첫 손님이 가장 기억에 남는데요. 그 손님은 농장을 운영하신다고 하셨죠. 농장일을 하면서 많이 상했을 피부에 활력을 불어넣어줄 수 있는 제품을 추천드렸고 그분은 지금까지도 만족하면서 단골손님이 되셨답니다. 그리고 TV에서만 보던 연예인이 저희 매장에 와서 신기했어요.

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

첫 손님이 단골손님이 되고 그 단골손님이 입소문을 내어서 또 다른 손님들을 데리고 오실 때 가장 보람찹니다. 우리 가게를 그만큼 신뢰한다는 뜻이기 때문이죠. 이럴 때는 정말 기분이 좋고 저도 신이나서 더 좋은 상품을 저렴하게 판매하려고 노력한답니다.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

우리 가족이 건강하고 행복하게 살 수 있는 보금자리를 마련하고 싶어요. 편하게 쉴 수 있는 내 집 마련을 목표로 삼아 건강을 챙기며 긍정적으로 장사하고 싶습니다. 이런 마음으로 손님들을 대하면 언젠가는 저도 이 목표를 꼭 이룰거라 믿어요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com