용궁문어 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 용궁문어

문어, 고등어

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 다양한 생선을 판매하니 용궁이라는 이름을 붙이게 됨, 용궁은 바다와 같은 의미
  • 상호명 상  호  명 :
  • 용궁문어
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~18:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)855-5479
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장 4길 26-25
  • 대표상품 대표상품 :
  • 문어, 고등어
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 생선, 문어
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

생계 유지를 위해 시작했죠. 그 중에서도 생선은 반찬으로도 자주 올라가는 음식이고, 또 여러 행사나 제사, 축제 등에서도 자주 찾는 음식 중 하나잖아요. 철마다 다른 생선이 있기도 하고요. 그 매력도 매력이지만, 조금 힘들더라도 수요는 높을 것 같다 생각이 들어서 시작하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

저는 성격이 활달한 편이예요. 그런 제가 운영을 하다보니 물건을 파는 것도 물론 좋지만 손님을 만나고 커뮤니케이션 하는 과정이 너무 즐겁 더라고요. 그래서 손님이 오시면 늘 친근하게 먼저 다가가고 친구처럼, 가족처럼 대하려고 노력하고 있습니다. 친근한 분위기가 장점같아요. 또 좋은 상품을 제공하는것은 당연한 일이랍니다.

장사철학

수산업이고 위생과 가장 직결되며, 가장 잘 보이기도 하는 곳 아니겠습니까? 그래서 늘 매장을 깔끔하게 하려고합니다. 또 정확하게 장사하려고 하고 있어요. 더도 말고, 덜도 말고 내 욕심보다는 손님이 신뢰할 수 있도록 손님의 요구에 맞게 항상 장사하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

꾸준하게 와주셔서 구매해주시는 분들이 기억에 남죠. 안동 신시장이 아니더라도 수산물가게는 많고, 안동신시장 안에도 수산물 가게들이 많은 편이지요. 그런데 늘 우리 가게에서만 구매해주시고 방문해주셔서 늘 감사해요. 그런 분들 덕에 더 성실하고 착하게 사려고 노력하게 되는 것 같아요.

가장 보람을 느낀 순간

손님이 물건이 좋다고 해주실때 최고 기분이 좋아요. 좋은 상품 판매하려고 노력하고 있다는 것이 결실이 맺는 것 같은 기분이 들기때문에요. 또 그런 손님들을 통해 이야기 듣고왔다며 여기 물건이 좋다더라, 말씀해주시는 분들도 너무 감사하고 뿌듯하답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com