보물섬 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 보물섬

남녀의류, 풍기인견, 생활한복

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 다양한 상품을 취급해서 보물처럼 나오는 곳이라는 의미
  • 상호명 상  호  명 :
  • 보물섬
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:30~18:30
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)855-7088
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장4길 26-25
  • 대표상품 대표상품 :
  • 남녀의류, 풍기인견, 생활한복
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류, 풍기인견, 생활한복, 속옷
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

어느덧 보물섬을 운영한지가 20여년이 다 되어갑니다. 생계유지로 시작하게 되었지만 패션이나 잡화에도 관심이 많았기도 하고, 다양한 상품을 취급해서 보물처럼 나온다는 뜻의 보물섬이라는 상호에도 애정이 많이 생겨서 지금은 즐겁게 운영하고 있습니다.

우리 점포의 자랑

여름 인견을 주로 많이 합니다. 겨울에 추우면 껴입고 조금 더 따뜻한 옷을 찾으면 되고, 잡화를 통해 보온을 높이면 되는데 여름에는 덥다고 벗을 수는 없잖아요. 그래서 저희 보물섬만의 매력인 풍기인견 의 여름 옷으로 많은 분들의 더위를 식혀드리고 있어요. 또 상품이 다양하니 구경하는 재미도 쏠쏠하죠?

장사철학

최대한 손님이 찾으시는 상품에 니즈를 맞춰 드리려고 노력하고 있습니다. 마음에 든다고 해서 그 옷이 나에게 잘 맞는 것은 아니잖아요. 그런 점들을 잘 반영해서 손님의 니즈에 맞고, 또 손님에게 딱 맞는 옷을 골라드리고 맞추어드리려고 노력하고 있답니다.

가장 기억에 남는 손님

우리 매장을 꾸준하게 찾아주시는 분들이 기억에 남아요. 본인에게 맞는 패션 스타일은 찾기가 참 힘들잖아요. 또 찾더라도 조금 더 저렴한 옷, 그리고 매장 직원의 태도 등도 많이 보니까요. 그런데 저희 매장 옷이 잘 맞고, 잘 어울리고, 친근해서 방문해주신다는 분들이 가장 기억에 남아요.

가장 보람을 느낀 순간

한 번 오셔서 구매해주신 고객님이 만족하시고 계속 재방문해주실때 가장 보람차죠. 옷을 살때에는 보통 옷이 예쁘고, 나와 잘어울리는가도 보지만 그 매장의 직원이 불친절하다면 다시 찾기는 힘든 경우가 많잖아요. 그런데 그 세박자가 다 떨어졌다는 이야기이니 재방문이 가장큰 보람 이라고 생각합니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com