안동생문어 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 안동생문어

문어

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 싱싱한 생문어만 취급한다는 의미
  • 상호명 상  호  명 :
  • 안동생문어
  • 영업시간 영업시간 :
  • 07:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 859-1119
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장4길 34로
  • 대표상품 대표상품 :
  • 문어
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 문어
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

시작은 원래 언니가 먼저 하던 일이었습니다. 언니가 하던 일을 제가 물려받은 거거든요. 그런데 제가 평생에 일을 하는 것이 이번이 처음이라서 사실 긴장도 많이하고 기대도 많이 했어요. 나보다 어려운 사람이 많은데 나 스스로 돈 벌어 꼭 그사람들을 돕고 싶다는 마음이 있었거든요. 그런 마음으로 일하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

문어는 생문어만 취급한다는 점입니다. 저희는 문어를 살아있는 생문어만 취급하고 있으니 그만큼 신선하고 품질이 좋아요. 간혹 문어를 오래 보관하고 판매하기 위해 삶아서 물에 담가두고 판매하는 경우가 있거든요. 저희는 그러지 않고 좋은 품질 그상태 그대로 판매하고 있습니다.

장사철학

고객님들께 늘 언제나 믿음을 주고 높은 품질을 약속해 주는 것입니다. 믿음은 판매자와 소비자 간의 가장 중요한 약속이라고 생각합니다. 믿음은 모든 영역에 걸쳐있죠. 위생과 청결, 친절, 그리고 품질에까지도 걸쳐져 있답니다. 그래서 늘 신뢰를 지키고 믿음을 주려 노력하고 있어요.

가장 기억에 남는 손님

이틀에 1키로 정도씩 문어를 사 가시는 분이 계십니다. 사실 맨 처음 오셨을 때에는 피로해보이고 건강이 많이 안 좋아 보이셨거든요. 그렇게 몇달을 드시고 하시는 말씀이, 지금은 피로감을 느끼지 못하고 아침에 일어날때 몸이 가뿐하다고 말씀해주시는 분이 계세요. 참 고맙고 기억에 남는 손님이시죠.

가장 보람을 느낀 순간

저희 문어를 드시고 정말 맛있다고 고맙다고 하실때 가장 보람차요. 많은 손님들도 계시고 문어는 특이한 경우가 아니면 자주 구매하는 상품이 아니다보니 한번 구매를 하고 만족하시면 웬만해서는 그 가게에서 구매를 하시거든요. 근데 구매를 떠나 전화까지 오셔서 감사하다 해주시고 맛있다 해주시니 제가 다 감사하고 보람차죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com