와룡상회 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

과일,청과,곡류 와룡상회

곡물

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 와룡상회
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~18:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)857-7292, 010-2255-6589
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 문화광장길 40-16 (남부동 151-1)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 곡물
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 곡물
  • 배송여부 배송여부 :

점포 개점 동기

와룡제분 제유와 와룡상회는 저의 할아버지, 아버지 때부터 이어온 집안의 가업입니다. 이 때부터 곡물을 취급해오시며 좋은 물건으로 제조를 하면 좋은 물건이 나오겠다는 생각이 자연스레 들었습니다. 가업또한 자연스레 이어받게 되었구요. 그래서 늘 좋은 곡물과 좋은 물건을 취급하자는 자부심 하나로 이어오게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

신용이 좋다는 점과 좋은 재료를 사용한다는 점입니다. 개점 동기부터 저는 좋은 재료, 좋은 물건으로 제조하면 좋은 품질의 물건이 나온다는 것을 알았고 이를 실행하기 위해 노력해왔습니다. 그러니 좋은 재료를 사용함은 당연하답니다. 또 장사의 기본은 신용입니다. 고객들과의 시간, 그리고 재료에 대한 거짓없이 장사했다보니 신뢰관계가 두터운편이랍니다,

장사철학

매출을 올리려는 욕심보다는 손님들에게 저렴한 가격으로 품질 좋은 제품을 해드리는 것이 제 장사철학이라고 할 수 있겠네요. 저희 가게에 방문하는 손님들을 기왕이면 기분좋게 해주고 싶고, 손님들이 기분 좋아할 때 저도 즐겁기 때문입니다. 앞으로도 저희 가게를 찾아주시는 손님들을 위해 좋은 품질의 제품들을 준비해두고 최선을 다해 손님들을 맞이할 생각입니다.

가장 기억에 남는 손님

저희 가게 곡물을 구매하시면서 "이 집 곡물은 믿고 구매한다" 라고 말씀하시는 손님이 가장 기억에 남네요. 좋은 품질의 제품을 가장 중요하게 생각하는데, 그런 점을 알아봐주시니 너무 감사하고 뿌듯하잖아요. 그런 분들이 있기에 힘이 들어도 지치지 않고 일할 수 있는 원동력이 생겨나는 것 같아요.

가장 보람을 느낀 순간

장사를 하다보면 저희 가게에 오셔서 한번 물건을 구매하신 손님이 다음에 또 구매하러 오셔서 단골손님이 되었을 때 이 일을 하면서 가장 큰 보람을 느끼는 것 같습니다. 대대손손 물려받고 있는 일을 해오고 있는데 늘어나는 단골손님들을 볼 때 마다 뿌듯한 마음이 들곤 합니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com