나나헤어 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 나나헤어

헤어숍

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 나나헤어
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~20:00 매주 일요일, 매월 1째주, 3째주 월요일
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)843-8383
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 46-1 (삼산동 96-2) 2층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 헤어숍
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 헤어숍

페이 사용 여부

점포 개점 동기

저는 예전부터 쭉 미용만을 해 왔습니다. 그 기간이 10여년이 넘는데, 오랜 시간 미용을 접해오며 언젠가 저만의 미용실을 꼭 한번 운영해 보고 싶었 답니다. 그래서 남편과 오랜 의논과 계획 끝에 부부 미용실을 운영하게 된것이 지금의 헤어샵나나입니다.

우리 점포의 자랑

계속 다니고 싶은 미용실, 편안한 미용실이라는 타이틀이 있다는 점이라는 것이 자랑입니다. 그만큼 오래 지속가능하고 고객님과 저와의 유대감이 형성되고 있다는 뜻이니까요. 또 저는 서울에서 배운기술로 저렴한 커트 비용으로 좋은 퀄리티를 유지하고 있습니다. 노력하고 있는 만큼 소개를 통해 방문해주시는 고객님들도 많은 편이랍니다.

장사철학

아무래도 두피, 머릿결에 직접 닿는 제품이기도 하고 좋은 제품을 써야 만족도도 올라가고 머리도 오래 유지되는지라, 항상 좋은 약을 쓰자는 것이 장사철학입니다. 또 정직한 가격은 물론 최고의 서비스로 늘 모시려고 노력하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

오픈하기 전 날, 청소중이었습니다. 사진관에서 증명사진을 찍으시려다가 머리를 자르러 오셨는데 오픈 전이라 샴푸대도 없고 카드 단말기도 아직 준비되지 않은 상황이라서 조금 당황스러웠어요. 그래서 머리만 잘라드리고 커트 비용은 따로 받지 않았는데요. 그분이 지금 6년때 지속중인 단골 손님이랍니다. 그 손님을 뵐 때면 다시 초심으로 돌아가는 기분이 들어 기억에 남습니다.

가장 보람을 느낀 순간

아무래도 머리는 눈에 가장 보이는 것이고, 스타일, 분위기를 결정하기도 하잖아요. 그래서 머리에도 많은 돈과 정성을 쏟죠. 그런 의미에서 고객님들이 우선적으로 마음에 들어하실 때 보람을 느끼고 그런 손님들이 주변 소개로 인해 또 다른 손님들을 불러주실 때 더욱 보람을 느낀답니다. 또 저는 사람이다보니 스타일을 지닐 수 밖에 없는데, 저를 믿고 제가 어떻게 하던 만족해 주실때도 보람을 느껴요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com