안동황토한우점 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 안동황토한우점

육류

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 한우 사료 중에서도 황토를 먹여 키웠고, 본인 성도 황 씨라서 짓게 된 이름
  • 상호명 상  호  명 :
  • 안동황토한우점
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:00~19:00 매월 3째 일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)841-2333
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장2길 21
  • 대표상품 대표상품 :
  • 육류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 육류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

신시장 근처에서 집안끼리 축산업을 하고 있었어요. 그러다가 돈을 모아 신시장에 저만의 가게를 차리게 되었습니다. 그때 일했던 노하우, 안목, 손님 대하는 법을 배워 처음부터 무난하게 장사를 시작할 수 있었던 것 같아요. 그때 저를 찾아주셨던 손님분들도 이곳으로도 와주시고요.

우리 점포의 자랑

문어나 다른 종류의 판매점이 같이 있어 원스탑 쇼핑이 가능하다는 점일까요? 이 거리를 오면 다른 곳을 또 가야할 필요 없이 한번에 쇼핑이 가능해 손님분들이 편해하시는 것 같더라고요. 또한 명절에는 저희 명절 선물세트를 찾아주시는 단골분들이 많아 신시장 최고 매출을 달성하고 있답니다.

장사철학

좋은 상품, 무조건 상품이 좋아야한다는 생각을 가지고 있습니다. 고객님들과 신뢰를 쌓기 위해서는 좋은 상품을 저렴한 가격으로 딱 필요한 품목만 판매하는 것이 좋습니다.어려 품목을 소홀히 관리하는 것 보다 소수의 자신있는 품목을 용도에 맞게 판매하고 있는 중이죠.

가장 기억에 남는 손님

정말 많죠. 많지만 기억나는 손님 중 한 분은 고기를 사가기시고 맛있다고 직접 홍보도 해주시고 선물세트 구매도 되게 많이 해주신 분이 계셔요. 그 분은 서울 사시는 분인데 고기를 구매하시려고 일부러 안동 상품권까지 구매해서 저희 고기를 사주시는 분입니다. 저희 제품을 이렇게 좋아해주셔서 뿌듯하고 감사하더라고요.

가장 보람을 느낀 순간

택배로도 구매를 많이 해주시는데요 리뷰나 따로 연락오셔서 잘 받아서 맛있게 먹었다고 해주실 때 뿌듯하면서 보람을 느끼는 것 같습니다. 또한 저희 고기를 드시고 맛있다고 주변 사람들에게 소문내주시고 또 새로 구매하시는 분들도 역시 맛있다고 인정해주실 때 보람을 느끼는 것 같아요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com