한남상회 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 한남상회

명태

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 가족 이름을 따 가게 이름으로 정함
  • 상호명 상  호  명 :
  • 한남상회
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)858-3200
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙시장4길12
  • 대표상품 대표상품 :
  • 명태
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 명태
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

처음 가게를 운영하기 전에는 이것저것 많이 여러 분야를 거쳐본 것 같아요, 그러면서 아직 적성을 찾지 못했던 것 같기도 합니다. 그러다가 장사를 한 번 해봐야겠다는 생각이 들었어요. 그런생각이 든 후로부터는 일사천리로 일이 진행되어 지금의 한남상회가 되었습니다.

우리 점포의 자랑

우선 소포장이 잘 되어 있다는 점입니다. 요즘은 포장의 중요성도 굉장히 많이 보는 것 중 하나잖아요. 대용량으로 구매하면 나눠서 보관하기도 힘들고 또 애초에 포장이 잘 되어있어야 신선도나 향 유지에 있어서도 좋으니까요. 또 확실한 원산지 표시로 믿고 먹을 수 있는 식품을 판매하고 있습니다.

장사철학

고객과의 신뢰를 늘 지키자는 것이 장사철학이라고 할 수 있겠습니다. 원산지를 늘 확실하게 표시하고 저 또한 원산지가 불분명한 것들은 들여오지 않습니다. 원산지만큼 손님들께 확고하게 확인시켜 줄 수 있는 것이 없다고 생각 하거든요. 원산지 표시를 기반으로 손님들과 음식과 판매자에 대한 신뢰를 다지려고 합니다.

가장 기억에 남는 손님

사실 모든 분들이 다 기억에 남습니다. 아무래도 시장에서 장사를 해 오다보니 많은 분들을 만나오고 또 그많은 분들과 수많은 커뮤니케이션 과정을 거치기도 하죠. 그러면서 손님들과 가까워질 때가 많답니다. 그래서 모든 분들이 다 기억에 남아요.

가장 보람을 느낀 순간

재방문 해주시는 분들이 계실때 보람을 느낍니다. 구매 후 다시 찾아주시는 분도, 혹은 이후로 발걸음을 끊으시는 분들도 물론 계시겠죠. 그런데 저희 집 식품이 신선하고 믿을만해서 다시 찾아주시는 분들은 정말 너무 감사하고 그런분들이 계시기 때문에 제가 더 보람을 느끼고 일하는 것 같아요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com