한우랑 한돈이 식육점 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 한우랑 한돈이 식육점

돼지고기, 한우고기

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 한우랑 한돈이 식육점
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:30~23:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)856-7424
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 대안로90-2
  • 대표상품 대표상품 :
  • 돼지고기, 한우고기
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 육류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

저도 평범한 직장인이었습니다. 평범하게 매달 꼬박꼬박 월급을 타며 지내던 월급쟁이에 불과했답니다. 그런데 언제 한번 꼭 내장사를 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 안정적인 수입이 될 수는 없겠지만 내가 이끌어가서 내가 버는 내 돈들이 참 보람찰것 같다고 생각했어요. 그래서 시작하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

고객님들이 하나같이 말씀하시기를 부담이 없다고 합니다. 저는 늘 친근하게 고객님들을 대하고 과하지 않게 대하려 노력하고 있습니다. 그 노력이 손님들께도 잘 와닿은거겠죠? 그래서인지 구매도 하시긴 하지만, 구매를 떠나 저희 매장에서 따뜻하게 차 한잔 하고 가시는 분들도 많이 계세요.

장사철학

특별한 장사철학은 없습니다. 그저 열심히 하려고만 해요. 열심히라는 단어는 너무 주관적이라 누군가에게는 그렇게 보일수도, 아닐수도 있지만 내 가게라는 일념 하나로 양심적으로 가게를 운영하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

가게 오픈하고 사실 후회했던 때가 있었어요. 자영업이라는 것이 쉬운일도 아니었고 수동적인 월급쟁이로 일하다 능동적인 장사꾼이 되려니 쉽지 않았죠. 그 때 정말 힘들었는데, 정말 모르는 고객님이 너무 고생한다며 빳빳한 봉투에 3만원을 주신 고객님이 계세요. 정말 너무 감사하고 그 손님 덕에 지금의 제가 있는 것 같아요.

가장 보람을 느낀 순간

나이 많은 어르신분들이 고기 맛있다며 잘먹었다고 고맙다고 직접 농사지으시는 수확물을 가져다 주시는 경우가 계세요. 이런 것이 시장 인심이기도 하고 그 묘미이기도 하지요. 그 분이 아니시더라도 고구마, 사과, 쥬스, 된장 등 정말 종류를 가리지 않고 가져다주시는 분들이 아주 많습니다. 그런 분들의 인연에 늘 감사하고 이럴 때에 보람을 느낍니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com