코스모스 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 코스모스

가방 모자

본문

• 안동구시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 예전에 맡았던 가게의 상호를 그대로 사용함
  • 상호명 상  호  명 :
  • 코스모스
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~17:30 매주 일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)852-9289
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서부동 182-2
  • 대표상품 대표상품 :
  • 가방 모자
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 가방 모자
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

한 곳에서 필요하고 가지고 싶은 물건을 보고 구매할 수 있는 가게가 있다면 굉장히 매력적이고 많은 사람들이 찾을 것이다"라는 생각에 주요 고객층을 어머님 연령대로 설정하여 한 곳에서 사고 해결하기를 바라는 마음에서 코스모스를 개점하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

좋은 제품을 저렴하게 판매하고 있다는 점입니다. 흔한 말이지만 저는 과거 제품을 직접 생산하던 눈으로 제품을 골라 온답니다. 겉으로 보기에만 좋은 가방이 아니라 직접 사용하며 들고 다녔을 때에도 좋은 가방이어야 하니까요. 또 저희 실력으로 가방에 문제가 생긴다면 직접 수선 해주기도 하며 AS를 겸하고 있습니다.

장사철학

딱 세 가지를 마음 속에 품고 살아갑니다. 첫 째는 "정직"입니다. 솔직한 것이 세상 제일인 듯합니다. 그리고 두 번째는 "성실"입니다. 성실히 사는 하루가 모여 어느새 수년을 만들어 내었네요. 그리고 마지막은 "친절"입니다. 장사를 하면서 모든 고객님들께 동등하게 예의바르게, 친절로 응대하려 합니다.

가장 기억에 남는 손님

사실 이제는 단골 손님들 위주로 방문해주시다 보니 한 분 한 분이 소중한 분들이십니다. 그래서 거의 기억에 남습니다. 아무래도 단골이다보니 자주 뵙게 되니까요. 그리고 인근에 계신 분들이 꾸준히 찾아주시는 분들도 많이 계시는데, 역시 단골이지만 오가다 마주치면 또 괜히 반갑고 그러더라고요. 그런 단골손님들이 기억에 남네요.

가장 보람을 느낀 순간

저와 소비자가 거래를 하고, 그리고 일을 진행 하면서 그 과정을 거치며 결과가 만들어지는 순간 가장 보람차지 않을까요? 내 손으로 만들어진 결과물을 본다는 것은 그리 쉬운일이 아니잖아요. 그 순간까지 많은 시행착오도 부딪힘도 어떤일에서도 생기니까요. 그래서 결과를 보는 순간 가장 보람을 느끼는 것 같습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com