틱톡 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 틱톡

소매업

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 틱톡
  • 영업시간 영업시간 :
  • 없음/12:00~18:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-2958-7982
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 번영1길58-11(서부동)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 소매업
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 소매업
  • 배송여부 배송여부 :
  • o

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

생업을 위해 매장을 오픈하게 됐습니다. 하지만 원래도 옷에 관심이 많았습니다. 그래서 전 근무지에서는 브랜드 매니저였어요. 일을 그만두고 이제는 제 매장을 차리고 싶었고, 현재까지 8년동안 이자리를 지키고 있습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

저희 매장의 장점은 온라인 매장을 운영중이라는것입니다. 라이브커머스도 같이 진행하고있답니다. 오프라인 매장도 입소문이 자자하지만, 온라인 매장역시 인기가 많답니다. 멀리 사시는 손님들도 매장에 방문할 필요없이 온라인으로 주문하세요.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

다시한번 더 방문할 수 있도록 손님들에게 친근감있게 다가가는것이 제 장사철학입니다. 또한 매장을 청결하게 유지하는것도 중요해요. 그래서 오픈시간 1시간전부터 매장에 나와서 대청소를 합니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

앞서 라이브커머스를 한다고 말씀드렸는데, 제 상점의 라이브 방송을 보고 서울이나 부산 등 타지에서 일부러 여행삼아 방문해주시는 손님이 가장 기억에 남습니다. 온라인에서 충분히 옷을 구매하실 수 있을텐데, 저희 가게를 직접 방문해보고싶어서 오는거니까요.

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

입을 모아 손님들이 옷이 이쁘다고 칭찬해주실때 보람찹니다. 제가 입는 옷을 산다고 생각하며, 꼼꼼하게 고르거든요. 이러한 노력을 손님들께서 알아봐주시는거같아서 옷 디자인이 이쁘다거나, 품질이 좋다고 말해주실때마다 가장 보람찹니다.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

라이브커머스 방송을 하다보니 매장을 찾는 손님들도 많아지고, 온라인 주문량이 많아졌어요. 앞으로 열심히해서 창고형 매장까지 확장시킨 후 전문 방송 판매 매장을 운영하고 싶습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com