수정 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 수정

의류

본문

• 안동구시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 보석처럼 빛나라는 의미
  • 상호명 상  호  명 :
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~18:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)843-3111
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 번영4길 18-1(서부동)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류 침구 잡화
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

무의미한 인생을 살고싶지 않아서 내 사업을 차리고 싶다는 꿈이 있었어요. 그래서 안동구시장 내 가게를 개점하게 되었고, 상호명은 보석처럼 빛나라는 뜻으로 "수정"이라고 짓게 되었습니다. 구시장 내에는 수입 전문점이 없어 차별화가 될 수 있을 것 같았어요. 덕분에 많은 손님들이 찾아와 주십니다.

우리 점포의 자랑

저희 수정은 오랜 역사를 가진 토탈 수입 전문점이에요. 제품을 직접 써보신 고객분들의 만족도가 대체로 높아 단골손님이 꽤 많습니다. 좋은 물건은 쓰면 쓸수록 알게 되는거고, 그렇게 물건을 구매해주신 분들이 오시다보니 단골이 계속 늘어나게 되었어요. 항상 찾아와주시는 고객님들을 생각하면 좀 더 비싸도 좋은 물건을 가지고 올 수 밖에 없어요.

장사철학

방문해주신 손님들을 편안하게 해주는 게 중요하다고 생각해요. 단골손님이 많은 이유도 제가 편안하고 친근감을 느낄 수 있는 쇼핑 공간을 만들어놓기 때문인데요. 눈치 안보고 구경할 수 있게끔 손님들에게 물건을 권하지 않고, 친절하게 응대하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

수정에 방문해주신 모든 손님들이 가장 기억에 남죠. 특히 농담을 잘하거나 유머러스한 손님이 오면 적적한 시간을 달랠 수 있어서 감사하죠. 작은 가게에 혼자 있는 시간이 길어지면 슬럼프도 오기 마련인데 매번 저를 기쁘게 해주시는 손님들이 있기에 지금까지 버틸 수 있었어요.

가장 보람을 느낀 순간

다양한 연령대와 직업을 가진 사람들과 많은 얘기를 나눌 수 있어서, 이를 통해 긍정적인 영향을 받고 유익한 정보를 공유할 수 있어서 좋아요. 손님들과 편안한 대화를 나누다 보면 오늘 하루도 소소하지만 행복하게 잘 보냈다는 생각이 들거든요. 손님들이 항상 믿고 구매하실 수 있는 수정이 되도록 노력해야겠다고 다짐하게 됩니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com