트라이 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 트라이

이너웨어

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 트라이
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~19:30
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)857-7914
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 번영4길 24
  • 대표상품 대표상품 :
  • 이너웨어
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 이너웨어
  • 배송여부 배송여부 :
  • X

페이 사용 여부

점포 개점 동기

속옷이라는게 가장 기본적인 옷차림이잖아요. 그래서 집과 가까운 안동구시장에서 옷뿐아니라 속옷도 살 수 있으면 좋겠다고 생각했어요. 가족들 속옷을 사려고하면 일부러 길을 돌아나와야 했으니까요. 막연하게 속옷매장이 있었으면 좋겠다는 마음에서 "그럼 당신이 차리면 되잖아"하는 남편의 말에 개점을 결심하게 되었습니다. 모든 일은 사소한 말부터 시작되니까요.

우리 점포의 자랑

모든 사람들이 가장 기본적으로 챙겨 입는 것이 속옷인만큼 제품의 품질이 좋은 것이 큰 장점입니다. 가게를 방문하는 손님들의 연령대도 다양한 편이며, 재방문율이 무척 높은 편이라 자부할 수 있습니다. 가게에서 판매하는 속옷을 입어보시고 편하다는 말씀을 많이 주십니다.

장사철학

낮은 가격과 좋은 품질로 손님들을 맞이하고자 노력합니다. 그만큼 손님들께 실속있는 사장으로 기억되고 싶으며, 개점이래로 부끄러운 장사를 한 적이 없기에 구매한 손님이 재방문할 수 있는 트라이가 되어야겠다고 생각했습니다.

가장 기억에 남는 손님

날이 제법 쌀쌀해졌을 때 앳되보이는 분이 쑥스러운 미소를 지으며 가게에 들어온 적이 있었어요. "필요하신게 있을까요? "하고 여쭤보니 "제가 첫 월급을 받았는데, 부모님께 내복을 사드리고 싶어서요."라고 답하셨어요. 요즘 젊은 분들 첫 월급 받았다고 내복 사드리지 않잖아요. 그 분의 순수한 마음이 기억에 남아 그때를 떠올리면 마음이 따뜻해지죠.

가장 보람을 느낀 순간

저희 가게에서 한 번 구매를 하신 손님께서 두 번, 세 번 거듭해서 방문해주실 때 보람을 느낍니다. 좋은 품질의 제품을 판매한다는 자부심이있는 저에게 따뜻한 말도 좋지만, 행동으로 보여주시는 손님이 가장 큰 보람입니다. 아마 다시 태어나도 장사를 하고 있지 않을까 싶습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com