레브임 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 레브임

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 레브임
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~20:00 임의 휴무
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 21-1 (서부동 79-4)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

옷에 관심이 많았어요. 옷 입는 것도 좋아하고 구경하는 것도 좋아하고 다른사람들 코디해주는 것도 재미있더라구요. 그러다가 어, 차라리 매장을 운영해보면 어떨까? 하는 생각으로 시작하게 되어 지금까지 유지해오고 있습니다.

우리 점포의 자랑

요즘은 '꾸안꾸'가 대세잖아요. 꾸민 듯 안 꾸민 듯, 스타일들이 크게 튀지 않으면서도 데일리하게 예쁜 옷들을 들여온다는 점이 자랑거리예요. 또 무조건 데일리한것이 아니라 고객님들의 니즈에 맞게 트렌디한 의류들을 진열하고 있답니다.

장사철학

옷가게는 서비스업의 일종이고, 고객과 직접적으로 소통하는 공간이 될 수 밖에 없잖아요. 그래서 항상 고객님을 우선시 하고 친절하게 대하자는게 제 철학입니다. 기본이 중요하다고 생각해요.

가장 기억에 남는 손님

안동 골목 안에 있다보니 타지에서 오신 관광객 분들이 간혹 구매해 가시는 경우가 있는데, 타지에 살고 계시는 고객님께서 한 번 옷을 구매해 가셨다가 너무 예쁘다며 안동까지 다시 찾아오셔서 구매해 가신 분이 기억에 남네요.

가장 보람을 느낀 순간

옷가게의 기본은 옷이 예쁜것은 두말 할 것 없지만, 제 철학처럼 친절한 응대도 한 몫한다고 생각해요. 처음 방문해 주신 고객님이 다시 재방문 해주실 때 가장 보람찬데, 이는 저 두 가지를 한번에 채웠다는 점에서 오는 뿌듯함도 큰 것 같습니다. 더불어 옷에 대한 칭찬을 늘 보람찬 순간입니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com