클푸 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타 클푸

알러지 케어 이불

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 클푸
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~18:40
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)858-9938
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 대안로 141(남문동) 1층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 알러지 케어 이불
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 침구
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

저는 어릴 적부터 아토피 피부염을 앓았어요. 그렇다 보니 항상 청결에 신경을 써야했고, 예민한 체질 탓에 청소만큼은 남들보다 더 열심히 하는 편이었어요. 자연스럽게 알러지케어 이불에 관심이 생겼고, 본격적으로 침구 판매업을 시작하면서 밀폐된 공간에 있는 진드기 제거를 집중적으로 케어하는 제품을 판매하기 시작하게 되었어요.

우리 점포의 자랑

저희 클푸는 알레르기 케어 이불과 침구 위주로 판매하고 있습니다. 일반 면이불보다 위생적이고 포근하며 수면 시 발생하는 땀 흡수도 빨라 피부 질환 예방에도 아주 효과적이랍니다. 또 세탁을 자주 하지 않아도 항상 청결하게 유지할 수 있다는 장점이 있어요. 가볍고 따뜻하고 집먼지없는 침구 또한 손님들에게 인기있는 제품 중 하나입니다.

장사철학

간혹 구경만 하고 가는 손님들을 불친절하게 대하는 분들이 있더라고요. 구매와 상관없이 모든 손님들에게 인사를 잘하고, 친절하게 대응하는 것이 장사할 때 가장 중요한 부분이라고 생각합니다. 이런 마음가짐으로 일하다 보니 모든 손님들간의 신뢰가 두터워진 것 같아요.

가장 기억에 남는 손님

여러 손님이 있었지만 저희 가게 침구를 구매한 후 다시 방문해주시는 손님이 가장 기억에 남습니다. 알레르기 때문에 많은 고생을 하셨다길래 제가 알고있던 노하우를 모두 공유하고 그에 맞는 제품을 추천해줬거든요. 덕분에 피부가 많이 좋아졌다고 말씀해주셨을 때 너무 뿌듯했어요.

가장 보람을 느낀 순간

가게를 운영하다보면 함들고 지칠 때도 많지만, 삶의 활력소가 되는 것들도 정말 많습니다. 제가 운영하는 가게니까 편안하고, 장사하면서 자주 방문해주시는 단골 손님들이 따뜻한 말을 건네주시거나 음료를 주고 가실 때 열심히 일한 보람을 느낄 수 있습니다. 건강이 허락하는 한 평생 일하고 싶습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com