유진헤어 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 유진헤어

헤어숍

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 유진헤어
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~20:00 매주 월요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)854-9332
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 남문로 26 (삼산동 151-16)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 헤어숍
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 헤어숍

점포 개점 동기

저는 미용에만 10 여년이 넘는 시간을 투자했습니다. 가장 좋아하는 일이자 가장 잘하는 일이 미용이었는데, 오랜 시간 투자한 제 꿈을 이루기 위해 제 이름을 딴 유진헤어를 개점하게 되었답니다.

우리 점포의 자랑

고객님들의 입을 빌려 말씀드리자면, 저희 샵에 오시면 항상 편안한 기분을 느낀다고 하세요. 이것이 저희 샵의 장점같아요. 미용실에 오면 분위기때문에 앉은 자리가 불편하기도 하고 자칫 삭막하다고 느끼실 수도 있는데 편하게 생각해주시고 대하기도 편히 대해주신다면 머리를 하는 동안 저와 고객님이 편히 대화하며 깊은 유대감도 형성될 수 있지 않을까요?

장사철학

최고도 중요하지만 최선이 더 중요하다는 생각을 늘 지니고 있고 이러한 마음가짐으로 늘 임한답니다. 미용의 최고가 되는 것도 정말 기쁘고 보람차겠지만, 최선을 다하여 머리하고 정성을 들여 스타일링을 도와드리면 그만큼 제 정성이 느껴지실거라고 믿고 있어요.

가장 기억에 남는 손님

이제 어느덧 미용을 시작한지가 20여년이 되었습니다. 미용 특성상 머리하는 시간이 꽤 적지 않은 만큼 걸리기 때문에 그동안 고객님들과 이런저런 이야기를 나누는데요. 그렇게 저와 제 손길을 거쳐간 손님분들은 20여년간 수없이 많았고, 늘 너무 감사해서 한분한분 다 소중하고 기억에 남아 한분만 콕 집어 말할수가 없네요.

가장 보람을 느낀 순간

고객님이 원하시는 스타일에 맞게 최선을 다하여 시술 하고난 후 고객님이 만족하며 나가실때 가장 큰 보람을 느낍니다. 제 손 끝에서 탄생한 고객님의 스타일이 너무 잘어울리면 저도 뿌듯하고, 고객님도 만족스럽잖아요. 그렇게 만족하고 나가시는 손님들의 친구분들께서 머리가 너무 예뻐서 소개 받아왔다며 말씀하셨을 때는 그렇게 보람찰 수가 없어요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com