숩 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~20:00 명절 당일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)856-3559
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 중앙로 25
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

처음은 단순한 옷 코디로 생각했어요. 고객님들에게 잘 어울리는 스타일을 찾아주고, 입혀주며 뿌듯함을 느꼈답니다. 그러다 보니 점점 옷에 더 흥미를 느끼게 되었고 옷뿐만 아니라 옷을 골라주며 경험하는 고객들과의 소통에도 흥미를 느끼게 되었어요. 그래서 시작하게 되었답니다. 취미가 일이되어버린 셈이죠.

우리 점포의 자랑

아무래도 브랜드의 특성 상 베이직하고 데일리하다는 점 아닐까요? 공무원들이 자주 찾는 브랜드 이기도 하거든요. 그만큼 자주 입을 수 있고 무난하고, 그렇지만 트렌드는 놓치지 않고 있다는 점이 저희 매장 옷들의 자랑거리예요.

장사철학

제가 알고있는 모든 옷에 대한 지식을 통틀어 최대한 친절히 알려드리 려고 노력하고 있습니다. 또 원하시는 코디가 있다면 고객님의 체형과 스타일, 그리고 개성을 살려 도와드리고 있습니다. 그만큼 저는 고객님께 최대한 맞는 옷, 옷이 날개라는 말이 확 와닿을 수 있는 코디를 해드리자는 것이 장사철학입니다.

가장 기억에 남는 손님

사실 모든 손님들이 거의 기억에 남아 있지만 그래도 유독 솔직히 말하자면저희 매장에 방문하셔서 한번에 많이 사가시는 분들이 기억에 남죠^^ 매출도 매출이지만 저희 매장의 옷을 굉장히 마음에 들어하셨다는 신호이셨을테니까 그런분들은 감사하기도하고 늘 더 열심히 해야겠단 생각이 들어서 기억에 남습니다

가장 보람을 느낀 순간

기억에 남는 손님들과 같은 맥락이예요. 저는 항상 열심히 하고, 더 예쁜 옷들을 들여와야겠다는 생각을 합니다. 늘 구매해주시는 분들이 계시고 그럴때마다 예쁘게 웃으시며 예쁘게 입겠다는 말을 들으면 늘 보람차는 순간이니까요. 그리고 옷이 예뻐 마음에 드니 한 벌 두 벌 고르다 어느새 양 손 가득 구매해 가시는 분들이 계시는데 그런분들 덕에도 자부심도 많이 느끼고 보람을 많이 느낀답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com