고미부티크 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 고미부티크

의류

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 고미부티크
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)842-5589
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 남문로 24-2
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류

점포 개점 동기

고미부티크는 저의 오랜 애정이 담긴 브랜드입니다. 제가 창작해내고 제가 직접 만들어낸 분위기의 의류이기 때문이죠. 타 브랜드, 혹은 기성품들은 많고 많지만 그 중에서도 저는 고미만의 특별한 스타일을 안동에도 선보이고 싶었습니다. 그래서 개점하게 되었답니다.

우리 점포의 자랑

고객님들의 스타일을 만들어줄 수 있다는 점이죠. 요즘 같은 급변하는 시대에는 유행을 따라 옷을 입는 것도 좋은 방법이지만, 본인에게 잘 어울리고 분위기에 맞는 스타일을 찾아가는 것이 굉장히 중요합니다. 고객님들마다 각자의 개성이 돋보이도록, 분위기를 살릴 수 있도록 스타일을 함께 맞추어 간다는 점이 고미 부티크만의 장점입니다.

장사철학

패션은 변해도 스타일은 영원하다' 입니다. 앞서 말했던 것처럼 유행은 돌고돌고, 시대는 빠르게 급변합니다. 그러다보면 본인의 스타일을 추구하기 보다는 변해가는 패션계를 따를 수 밖에 없죠. 저는 고객님들이 유행을 따르는 것도 좋지만 트렌드에 맞는 자신만의 스타일을 찾으시도록 도와드리고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

우리 고미부티크만의 감성을 그대로 좋아해주시는 고객님이 기억에 많이 남습니다. 특히 옷장을 열었을 때 메인으로 입을 수 있는 옷, 내 옷장의 대표적인 옷, 가장 좋아하는 옷들이 고미부티크의 옷이라고 말씀하시며 이용해주실때 그런 손님들이 가장 기억에 남는답니다.

가장 보람을 느낀 순간

장사철학이자 신념이 패션은 변해도 스타일은 영원하다는 것 처럼, 여러 고객님들의 스타일을 찾아 맞춰가는 그 과정자체가 늘 보람찹니다. 함께 변화해가는 모습을 바로 옆에서 본다는 것 만큼 신비하고 보람 찬 순간이 있을까요? 손님깨서도, 저도 스타일링을 어떻게 하느냐에 따라 분위기가 시시각각 변하는 모습을 보면 신기하기도 하고 뿌듯하기도 하죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com