대구도료(노루페인트) > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활용품,마트 대구도료(노루페인트)

페인트

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 대구도료(노루페인트)
  • 영업시간 영업시간 :
  • 07:00~20:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)857-9001
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 대안로 163 (남부동 168-1)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 페인트
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 페인트
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

부모님이 하시던 가게였습니다. 저는 어릴 때 부터 페인트 가게를 운영하시는 부모님을 보며 자랐고 어느새 저도 어깨너머로 보다보니 생각보다 많은 것을 알게되었죠. 그러다가 장사의 매력에 빠졌고 지금은 제가 가업을 물려 받아서 부모님의 오랜 시간에 누가 되지 않게 열심히 운영하고 있습니다.

우리 점포의 자랑

저희 매장은 역사가 60년이나 되었습니다. 그만큼 풍부한 경험을 바탕으로 페인트에 대해 더욱 자세한 정보를 드릴 수 있습니다. 고객님의 상황에 맞는 더 좋은 제품을 찾아서 추천드릴 수 있고 다른데서는 듣지 못한 알찬 정보를 알아가실 수 있죠.

장사철학

소비자를 늘 배려하고 정직하게 대하자 입니다. 장사는 믿음을 팔고 믿음을 사는 것이라 생각합니다. 진실된 믿음은 늘 손님을 부르게 만들죠. 그리고 배려하는 마음으로 상대방을 대하면 꼭 감동으로 돌아와 제가 있는 이 자리를 더욱 드높여 주는 것 같습니다.

가장 기억에 남는 손님

다른 지점에서 구매해도 되는 상품인데 항상 저희 지점까지 찾아오셔서 구매하시는 분이 계십니다. 먼 거리에도 불구하고 차를 끌고 오셔서 같은 거라도 여기에서 구매하면 더 좋은 것 같다며 허허 웃으시는 손님이 지금도 잘 거래하고 있지만 항상 기억에 남아 있답니다.

가장 보람을 느낀 순간

저희 페인트를 이용해서 공사가 진행되었던 건물이 완공되었을 때 지나가면서 그 모습을 보면 정말 흐뭇합니다. 이곳에 쓰이는 페인트가 우리 제품이라는 자부심이 생기고 이곳에 머무르는 사람들에게 좋은 환경을 제공해주는 것이 우리 제품이라는 생각이 참 뿌듯하죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com