투썸플레이스 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 투썸플레이스

음식점업

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 투썸플레이스
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:30~21:30
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)853-2342
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 문화광장길 38 (남부동 162-2)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 음식점업
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 음식점업

점포 개점 동기

투썸플레이스만의 디저트에는 매력이 있습니다. 저는 투썸플레이스 매장을 운영하기 전부터 이 브랜드의 단골손님이었습니다. 그리고 언젠가는 꼭 이 브랜드를 운영하는 대표가 되어야지 생각했고 결국 꿈을 이루어 지금처럼 투썸플레이스 경북 안동점을 차려 많은 분들에게 맛있는 디저트를 제공하고 있답니다.

우리 점포의 자랑

오래도록 자리를 지키면서 꾸준히 사랑받고 있는 것입니다. 한 자리에서 많은 분들의 발길이 끊이지 않는 매장을 운영하고 있다는 것 더 이상 자랑할게 없다고 생각됩니다. 이미 이 자리에는 많은 사랑과 신뢰, 정이 오고갔던 흔적이 있고 그것을 바탕으로 더 좋은 디저트를 제공하고 있기 때문이죠.

장사철학

손님께서 조금의 불쾌함도 느끼시지 않도록 최대한 노력합니다. 손님의 요구를 가능한 들어드리려고 하고 있으며 카페를 운영하면서 청소, 청결에 대한 부분도 정말 많은 신경을 쓰고 있습니다. 맛있는 디저트를 드시고 행복하시길 바라는 마음으로 늘 친절하게 미소띈 얼굴도 고객님들을 대한답니다.

가장 기억에 남는 손님

웃는 모습이 보기좋다"라는 말씀을 해주셨던 고객님이 있습니다. 항상 웃는 얼굴로 고객님들을 응대하는 제 모습을 보신 후 너무 보기 좋다며 툭 던지듯이 하고 간 그 말을 저는 아직도 잊지 못한답니다. 그 이후 입에서 경련이 날 정도로 웃어도 저는 진심으로 행복합니다. 행복해서 웃나요? 웃으니까 행복한거죠.

가장 보람을 느낀 순간

음식을 드신 후 너무 맛있었다는 후기를 들려주시거나 저희 매장에 대한 칭찬을 늘어놔주실 때 정말 보람됩니다. 그리고 매장을 나가실 때 친절하게 수고하세요. 잘 먹고 갑니다라는 인사를 남겨주실 때도 정말 뿌듯하죠. 사실, 매 순간이 뿌듯하고 매 순간이 보람되어서 어느 순간을 선택하기는 어렵네요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com