아디다스 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 아디다스

의류

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 아디다스
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~20:30
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)852-3022
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 대안로 159 (남문동 144-3) 1층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • X

페이 사용 여부

점포 개점 동기

어릴 때부터 아이다스 브랜드를 애용해왔고 현재도 가장 선호하는 브랜드입니다. 이상하게 아디다스 로고가 있는 옷을 입으면 기분이 좋았고 내가 마치 요즘말로 인플루언서라도 된양 으쓱대게 되기도 했었죠. 그래서 이렇게 좋아하는 브랜드를 직접 차려서 운영해보자는 생각이 들었고 이렇게 안동에 차리게되어 지금까지도 잘 운영해오고 있습니다.

우리 점포의 자랑

전국의 플래그십 매장 중에서 몇 없는 아이다스 메가스토어입니다. 아이다스 관련 다양한 제품을 한 자리에서 만날 수 있고 다른 지점에는 없는 물건들도 저희 매장에서는 쉽게 볼 수 있죠. 그래서 더욱 신경쓰게 되고 디스플레이 하나 하나에도 세심한 손길을 가지게 됩니다.

장사철학

최대한 많은 종류로 소비자들에게 선택의 폭을 넓게 제공하는 것이 저의 장사철학입니다. 구매할 제품을 선택하는 시간은 정말 행복하죠. 저는 그 행복한 순간을 더욱 즐겁게 만들어 드리기 위해 많은 종류의 다양한 제품들을 매장에 진열해놓고 있습니다. 이것도 마음에 들고 저것도 마음에 들고 하시면서 고민하시는 고객님의 모습을 볼 때 정말 뿌듯하죠.

가장 기억에 남는 손님

올 때 마다 빈손으로 오지 않으시는 손님이 계십니다. 항상 손에 간식거리나 작은 선물을 들고 오시는데 저는 그 분이 저를 생각하면서 고르셨을 그 마음이 너무 감사해 하나라도 더 챙겨드리기 위해서 노력한답니다. 그리고 지나가시면서 인사차 들리셨다는 고객님들 보면 이런 유대관계가 정말 건강하구나 느낍니다.

가장 보람을 느낀 순간

저의 장사철학과 통하는 부분이지만 물건을 다양하게 가져다 놓아서 선택의 폭을 넓혀주고 다른 곳에서 보지 못했던 물건을 볼 수 있게 해줘서 감사하다고 말씀해주시는 분들이 있는데요. 그럴 때 정말 이 일을 하기 잘했다는 생각이 듭니다. 보람된다는게 뭐 큰 건가요. 작은 것에서도 제가 행복함을 느끼면 그게 바로 보람이죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com