탕화쿵푸마라탕 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 탕화쿵푸마라탕

마라탕

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 탕화쿵푸마라탕
  • 영업시간 영업시간 :
  • 11:00~21:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)853-2228
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 40-1 (삼산동 117-8) 2층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 마라탕
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 마라탕
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

마라탕이 한창 유행하기 시작했던 때 안동 시내에는 마라탕을 취급하는 가게가 단 한 곳도 없었습니다. 많은 사람들이 마라탕을 찾고 매스컴에서도 마라탕의 인기를 체감하는 내용을 많이 다루었는데 안동에 마라탕 가게를 차리면 많은 모객도 가능할 것 같고 경쟁력도 있을 것 같아 탕화쿵푸 마라탕을 개점해서 운영하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

가장 좋은 것은 음식이 정말 빨리 나온다는 것입니다. 식사를 시키고 기다리는 시간은 누구에게나 느리죠. 그래서 허기진 배를 빨리 채워드리고 싶은 마음에 갖가지 연구를해서 음식을 빨리 드실 수 있도록 시스템을 만들었습니다. 그리고 원하는 재료를 원하는 양만큼 드실 수 있어 가성비가 정말 좋죠. 또한 마라탕이 자극적이라서 건강에 안좋다고 생각하실 수 있는데 저희는 좋은 재료와 조미료를 가미하지 않아서 건강하게 드실 수 있습니다.

장사철학

손님들의 니즈를 만족시키는 것입니다. 손님이 필요로 하는 것을 빨리 파악해서 가져다 드리거나 혹시 이번에 채워드리지 못한 것은 꼭 보완해서 다음 방문 시에는 잘해드리려고 노력을 하죠. 손님의 요구사항을 충족시켜드려야 불만이 적고 만족도가 높아집니다. 그래야지 재방문할 가능성이 커지고 저희 매장을 찾는 단골도 늘어나죠.

가장 기억에 남는 손님

지나치는 인삿말일 수 도 있지만 늘 저희 가게의 마라탕이 가장 맛있다며 칭찬해주시는 분들이 가장 기억에 남아요. 칭찬은 고래도 춤추게 한다고 제가 판매하는 음식이 맛있다고 기분 좋은 말을 해주시는 분들이 가장 기억에 남죠.

가장 보람을 느낀 순간

단골손님들이 하나 둘 늘어갈 때 입니다. 제가 가게 안에서는 판매자이지만 밖에서는 저도 구매자가 되죠. 외식을 할 때 이 집은 또 오고싶다라고 느끼는 곳이 있는가 하면 다시는 오지 말아야지하고 생각이 드는 곳도 있습니다. 그러면서 느끼는 것은 음식의 맛은 기본이고 장사를 함에 있어서 많은 부분을 신경써야지 단골이 생성된다는 것을 압니다. 그래서 저는 단골손님들이 조금씩 늘어갈 때 가장 큰 보람을 느낀답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com