만타스시31 안동점 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 만타스시31 안동점

초밥

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 만타스시31 안동점
  • 영업시간 영업시간 :
  • 11:00 ~ 21:00/매월 둘째, 넷째 수요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054-858-0010
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 서동문로 186
  • 대표상품 대표상품 :
  • 초밥
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 초밥
  • 배송여부 배송여부 :
  • o

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

요식업을 계속 했었습니다. 그리고 1년 전에 이곳에 스시집을 오픈하게 되었고 많은 분들이 찾아주시면서 가게는 잘 운영되고 있습니다. 사람을 만나고 대하는 일인 만큼 힘든 일도 참 많지만 그만큼 사람에게 감동하고 위로받는 일은 더 많아서 너무 재미있습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

스시가 사실 가격대가 낮은 편은 아니잖아요. 그런데 저희는 주 고객층을 학생들로 보고 있어요. 그래서 좋은 스시를 저렴하게 판매해서 많은 분들이 부담없이 즐길 수 있도록 그런 분위기를 형성했죠.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

내 아들이 먹는 음식이다라는 생각으로 늘 만들어요 . 내 자식 입에 들어가는거면 뭐든 좋은거여야 한다는 생각이 있잖아요. 그런 마음으로 하면 장사를 그르칠 일이 절대 없을거라고 생각해요. 내가 지금 만드는 이 스시 한 점이 내 새끼 배부르게 먹일 수 있는 맛있는 한끼라고 생각하면서 하면 힘들지도 않고 재미있습니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

거의 배달 위주로 운영이 되다보니 손님들을 뵙는게 다른 매장보다 기회는 적지만 그래도 학생들이 와서 여기 스시가 가격 대비 정말 맛있고 양도 많다고 할 때는 우리나라의 미래인 애들에게 내가 맛있는 음식을 판매하고 있다는 생각이 들어서 참 뿌듯하고 그럴 때가 가장 기억에 많이 남네요.

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

저희 가게를 찾아 주시는 손님들이 시간을 내어서 찾아주시는 것이 무엇보다 감사한 일이예요 자주 찾아주시다 보니 정이 들어 손님과 상인의 관계를 넘어서 이제는 친구같고 가족같은 분들이 많아서 참 좋습니다.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

건강을 잘 챙겨서 지금처럼 편안하고 재미있게 장사를 오래 할수 있으면좋겠습니다. 손님들과 오랜 인연으로 친절함으로 기억되고 싶습니다. 우리 학생들이 학창시절 추억하면 먼저 떠오르는 그런 곳이 되고 싶어요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com