돈우미 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 돈우미

돼지고기 삼겹수육

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 돈우미
  • 영업시간 영업시간 :
  • 연중무휴/09:00~20:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-9367-7777
  • 주소 주         소 :
  • 중앙시장4길 26-43
  • 대표상품 대표상품 :
  • 돼지고기 삼겹수육
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 돼지고기 삼겹수육
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

제가 좋아하는 음식을 판매하고 싶은 마음도 컸고 시장에서 장사하면서 상인분들과 함께 호흡하고 소통하면 정말 살맛나고 재미있겠다는 생각에 이곳에서 시작하게 되었습니다. 그리고 지금은 그때 내 생각이 옳았구나하면서 하루하루를 호흡하고 소통하며 즐겁게 지내고 있답니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

매일매일 주문 받는 즉시 조리해서 신선하고 맛있는 음식을 손님께 제공해드리고 있습니다. 그리고 보이는 곳만큼 보이지 않는 주방의 청결까지고 정말 많이 신경씁니다. 좋은 재료는 물론이고 그 재료를 손질하고 사용하는 공간 또한 깨끗해야 음식의 맛과 질이 더 좋아진다고 생각하기 때문이죠.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

내가 먹는 음식이다, 내가 구매자다라고 생각하며 판매를 합니다. 고객의 입장에서 생각하고 헤아리다보면 이해 못할 것이 없기 때문이죠. 이곳에서 저는 판매자이지만 다른 곳에가면 저 또한 구매자가 됩니다. 그 때의 그 마음을 잘 기억해두고 제가 고객님을 응대할 때 상기한다면 이보다 더 좋은 장사의 스킬은 없다고 생각합니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

믿고 구매할 수 있는 음식을 판매해줘서 고맙다고 하시는 분이 있습니다. 저희 매장에 오시면 이것저것 따지지 않으시고 바로 주문을 하십니다. 그만큼 신뢰가 높은것이겠지요. 지금까지 쌓아온 신뢰이지만 절대 무너지지 않게 항상 노력하고 있습니다. 이런 고객님들이 점차 더 늘어날 수 있도록 더 발전하고 연구해야죠.

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

음식을 드신 후 너무 맛있었다는 후기를 들려주시거나 저희 매장에 대한 칭찬을 늘어놔주실 때 정말 보람됩니다. 그리고 매장을 나가실 때 친절하게 수고하세요. 잘 먹고 갑니다라는 인사를 남겨주실 때도 정말 뿌듯하죠. 사실, 매 순간이 뿌듯하고 매 순간이 보람되어서 어느 순간을 선택하기는 어렵네요.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

안동 시내에서 수육을 찾을 때 많은 사람들이 '돈우미'가 최고지!하는 생각을 할 수 있도록 만들고 싶습니다. 수육=돈우미, 돈우미=수육 이 공식이 더 많은 분들에게 각인되도록 지금보다 더 노력하고 연구할 계획입니다. 제 목표에 많은 분들이 동참해주시길 바랍니다. 하하.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com