아름다운:라움 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 아름다운:라움

미용

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 아름다운:라움
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~20:00 매월 4째주 일요일, 매주 월요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)900-2233
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서동문로 185 (삼산동 59-11) 2층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 미용
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 미용

페이 사용 여부

점포 개점 동기

원래는 타 샵의 디자이너로 일하고 있었습니다. 그러면서 저의 단골들 도 확보하게 되고, 저보다도 친절한 손님들을 만날 때가 많았는데 그 때마다 조금이라도 더 챙겨드리고 싶어도 저의 매장이 아니다보니 그런부분이 어렵더라구요. 그래서 손님들을 위해서이기도 하고, 또 제 미래의 삶을 위해서도 제 샵이 있으면 좋겠다는 생각을 해서 개점 하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

미용실인데도 창밖의 뷰가 정말 좋아요. 바로 옆에 예쁘게 꾸며진 공원이 위치해서 그 장점이 더 드러나는 것 같습니다. 미용 특성상 시간이 꽤 오래 걸리는 디자인이 있는데, 그 동안 창 밖 구경을 하셔도 볼거리가 될거라고 생각해요. 또 주차가 불편한 주위에 비해 근처에 주차장이 있어 주차도 편리한 편입니다.

장사철학

초심을 잃지말아야겠다고 늘 생각하고 있습니다. 제가 개점하게 된 동기 중 하나는 저의 삶도 있지만 고마운 손님 들을 위해 조금이라도 더 챙겨주고 싶어서였잖아요. 그 마음이 변하지 않도록 늘 조심하고 있습니다. 소비자는 바보도 아니고, 저는 그런 소비자들께 늘 고마움을 표현하려고 하고 있습니다. 가격 거품도 최소화로 하고있고 FM대로 진행도 하고 있답니다.

가장 기억에 남는 손님

요즘은 워낙 SNS가 발달하여 후기들이 많이 남겨지게 되잖아요. 저 역시도 저의 샵을 칭찬해주시는 많은 분들이 계시고 많은 후기들도 봤지만 기억남는 후기가 하나 있어요. 장문의 글이었는데 본인은 잘 모르지만 머리는 다 거기서 거기였는데, 늘 챙겨주고 세심하게 신경써주어서 감사하다는 말씀이었어요. 그 후기가 기억이 남네요.

가장 보람을 느낀 순간

고객이 저의 스타일링에 대해 만족해주셨을때 돈을 떠나서, 그 어떤 것보다 값지다는 생각을 하며 보람을 느끼고 있습니다. 사람마다 취향이 다르고, 원하는 바와 제가 생각한 바가 달라 스타일링 미스가 날 수도 있는 부분이 많이 있는데 제가 생각한 것과 고객님이 생각한 스타일이 맞아떨어져 만족스러워 하시면 그만큼 보람찬 순간이 없습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com