동해제일수산 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

가공식품,반찬,제과 동해제일수산

건어물

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 가족이 모두 모여 상의, 동해제일이란 이름으로 결정
  • 상호명 상  호  명 :
  • 동해제일수산
  • 영업시간 영업시간 :
  • 04:00~17:00 매주 일요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)853-6968, 010-8592-7605
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 경동로 598
  • 대표상품 대표상품 :
  • 건어물
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 건어물
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

처음에는 저희 아버지께서 형제상회라는 점포를 운영하셨었습니다. 아들인 저는 아버지의 모습을 유심히 보고 자랐고 그대로 물려 받아서 지금의 자리를 지키게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

이전 아버지 때부터 이어져 내려온 100년이 넘은 오랜 전통입니다. 전통은 절대 한 순간에 가질 수 없죠 오랜 시간이 준 힘은 정말 위대합니다. 그 전통을 저희 매장에 오시는 순간 바로 체감이 가능하답니다.

장사철학

한결같은 마음으로 임하자는 것입니다. 장사하다보면 힘들 때도 있고 좋을 때도 있죠. 늘 인생이 순탄한 것은 아니니까요. 그래도 상황이 어떻든, 내 기분이 어떻든, 손님을 대할 때는, 또 내가 판매하는 물건을 대할 때는 초심으로 한결같이 대하고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

오랜 세월동안 꾸준히 찾아와 주시는 많은 손님들이죠. 오랜 시간 매장을 운영해 온 만큼, 10년, 20년도 더 된 단골손님들이 정말 많습니다. 한 분 한 분 다 기억에 남고 지금도 인연을 이어오고 있음에 늘 감사드립니다.

가장 보람을 느낀 순간

꾸준하게 지금까지 잘 하고 있다. 지금까지 잘 해왔고 앞으로도 잘할거다라는 생각이 확신으로 바뀌고 그게 원동력이 되었을 때 정말 큰 보람을 느낍니다. 제가 살아있음을 느낄 때는 바로 지금, 이곳에서 손님들을 맞이할 때랍니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com