대신계란 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

과일,청과,곡류 대신계란

계란

본문

• 중앙신시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 큰 믿음을 주겠다는 의미에서 가게 이름으로 정함
  • 상호명 상  호  명 :
  • 대신계란
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~18:00 매주 일요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-3820-1482
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 옥야동 206-3
  • 대표상품 대표상품 :
  • 계란
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 계란
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

시댁에서 양계업을 하세요. 그래서 자연스럽게 계란 점포를 운영하게 되었답니다. 그런데 계란 자체도 품질이 정말 중요한 신선도가 중요한 식품이니만큼 신경을 많이 쓰게되고 신선도 유지에도 노력하게 되더라고요. 그래서 지금은 자신있게, 또 그 노하우를 간직하며 장사하고 있답니다.

우리 점포의 자랑

신선도를 잘 유지하고 있다는 점입니다. 계란은 날 것이다보니 날씨나 온도 등 보관법에 굉장히 많은 영향을 받는 것 중 하나입니다. 시댁에서 양계장을 하시니 신선한 계란임은 두말 할 것 없지만 그 신선한 계란을 어떻게 유지해서 판매하느냐도 중요한 덕목이거든요. 그 부분에서는 저를 따라올 사람이 없다고 생각해요.

장사철학

신용이란 이익을 남기기보다는 사람을 남기기 위한 것이라고 생각하고 있습니다. 돈은 한순간일 뿐이지만 사람이야 말로 장사로 인해 얻을 수 있는 값진 최고의 이윤이라고 생각해요. 또 그로인해서 생기는 신용이야 말로 장사로 얻을 수 있는 최대의 자산 아닐까요?

가장 기억에 남는 손님

꾸준하게 알고 찾아주시는 손님들이 기억에 남습니다. 계란은 집앞 슈퍼, 하물며 편의점에서도 쉽게 구할 수 있는 물건입니다. 그러나 저희 집 계란이 제일 맛있고 제일 신선하다며, 가장 믿고 먹을 수 있다며 찾아주시는 손님들이 정말 감사하고 기억에 많이 남죠.

가장 보람을 느낀 순간

25년간 장사해왔습니다. 앞으로도 장사를 할 예정이구요. 이렇게 꾸준하게 장사할 수 있다는 점 자체가 굉장히 뿌듯한 것 같아요. 제가 장사해오며 만난 수많은 손님들과의 연이 지금의 저와 저희 매장을 만들고 만들어가는 것이잖아요. 그래서 그 자체가 보람차죠

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com