엘리제(나리) > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 엘리제(나리)

의류

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 엘리제(나리)
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~18:00 매주 일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)853-9629 010-5522-8776
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서부동 182-2
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

평소에 패션에 관심이 많았습니다. 첫 사회생활을 옷가게로 시작했고, 옷을 판매하고 손님들을 응대하는 게 저와 잘 맞는다고 생각했어요. 자연스럽게 안동구시장에 자리잡아 옷가게를 개업한 것은 너무나도 당연한 결과가 아닐까 싶어요.

우리 점포의 자랑

저희 엘리제는 가격대비 품질이 좋은 옷을 판매하고 있습니다. 시장을 방문하는 고객님들은 가성비있는 옷을 찾으시는 경우가 많잖아요. 그래서 엘리제를 방문해주시는 손님들이 만족스러워 하시고, 단골손님도 꽤 많이 생겼답니다. 그리고 사랑방같은 편안하고 친근한 분위기가 좋다는 손님들도 꽤 있었어요.

장사철학

엘리제의 장사철학은 간단합니다. 첫째로 손님이 입었을 때 편해야 합니다. 일반적으로 그렇듯이 옷이 불편하면 손이 잘 안가게 되고, 몇 번 입고 버려지는 경우가 허다합니다. 그래서 반드시 편하고 자주 입을 수 있는 옷을 판매하는 것을 중요하게 생각합니다. 또한 고객이 마음에 들 수 있는 의류를 팔기위해 늘 품질 좋은 옷을 들여오고 있습니다.

가장 기억에 남는 손님

저희 가게를 오래도록 잊지않고 찾아주시는 고객님들이 가장 기억에 남아요. 사실 예전에는 시장에 사람도 많고, 활기찬 분위기였잖아요. 그런데 갈수록 시장에 오는 사람들도 적어지고 폐업하는 가게가 늘어날수록 저희 가게를 꾸준히 찾아주시는 손님들이 더 감사하다는 생각이 들어요.

가장 보람을 느낀 순간

꾸준히 저희 엘리제에서 판매하는 옷을 좋아해주시는 손님들을 바라볼 때 가장 뿌듯하고 보람을 느끼죠. 어릴 때 좋아했던 패션을 이 나이가 되어서 업으로 삼고 있다는 게 다 손님들 덕분이라고 생각하니까요. 아마 건강이 허락하는 한 평생 장사를 하고 싶습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com