네츄럴 데일리 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 네츄럴 데일리

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 네츄럴 데일리
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~20:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-2802-6668
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 17-1 (서부동 75-5) 1층
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

평소에도 옷에 관심이 많은 편입니다. 그래서 자연스레 여러가지 스타일의 옷들을 접하게 되었는데, 제가 저만의 스타일을 찾는 과정을 겪었듯이 다른 분들의 스타일을 찾는 것도 도와드리고 싶은 마음이 들었습니다. 또 제가 좋아하는 느낌의 옷을 여러 분들과 함께 나누고 싶었습니다.

우리 점포의 자랑

옷 마다도 스타일들이 다 나뉘잖아요. 자신의 취향에 맞게 옷을 입을 수 있다는 점이 옷의 매력이죠. 하지만 뭐니뭐니해도 '기본에 충실하자'는 말은 무시못하잖아요, 저희는 기본이 되는 베이직한 스타일의 옷으로 유행없이 오래 입을 수 있는 옷들을 판매한다는 점이 장점인 것 같아요.

장사철학

저는 옷가게가 서비스업의 일종이기도 하지만 손님과 저의 유대관계를 키우는 커뮤니케이션의 장이라고도 생각합니다. 함께 스타일을 찾아나가는 과정은 참 의미가 깊기 때문인데, 이렇기에 저는 늘 손님들께 '친절'한 모습으로 기억되기 위해 노력한답니다.

가장 기억에 남는 손님

지나치는 인삿말일 수 도 있지만 늘 저희 가게 옷을 잘 입고 있다며 칭찬해주시는 분들이 가장 기억에 남아요. 칭찬은 고래도 춤추게 한다고 옷이 예쁘다고 예쁜말을 해주시는 분들이 가장 기억에 남죠.

가장 보람을 느낀 순간

대화도 하고 방문도 자주 해주시며 만들어 나가는 단골손님들이 점차 늘어갈 때 보람을 느낍니다. 그만큼 저희 가게 옷과 제 스타일을 예뻐해주시는 분들이 많아진다는 의미이니까요:) 그래서 더 열심히 예쁜 옷을 보여드려야 겠다는 생각이 많이 듭니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com