베넷 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 베넷

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 베넷
  • 영업시간 영업시간 :
  • 13:00~19:00 매주 일요일, 공휴일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-8580-8746
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 17-1 (서부동 75-5)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

대학생 때 전공이 패션디자인이었어요. 보고 배우고, 공부한것이 패션에 관한 것이다보니 자연스레 제일 잘할 수 있는 것도 패션과 관련한 것들이었습니다. 또 사람만나는 것을 좋아하는 성격 탓에 지금의 benet이 만들어졌네요.

우리 점포의 자랑

가장 자랑할 점은 옷사려면 옷가게를, 악세사리 사려면 악세사리 가게를 가야하잖아요. 저희 매장은 머리부터 발끝까지 연출이 가능하도록 여러 품목의 상품이 있다는 점이예요. 또 20대부터 70대까지 다양한 연령대의 손님들이 나이에 상관없이 구매할 상품들이 있다는 것도 매력적인 부분이랍니다.

장사철학

요즘은 구매하지 않으면 눈치주고, 싫어하고, 그래서 손님 들이 제대로 구경도 못하고 돌아가는 경우가 참 많아요. 저희 매장은 구경만 해도 괜찮답니다. 무조건 자유롭게! 틀에 얽매이지 않는 장사를 하자는 것이 제 목표예요.

가장 기억에 남는 손님

개점 초기였는데요. 악세사리만 1시간을 넘게 구경만 하고 가신 손님이 계세요. 그런데 저는 구경을 그 시간 만큼이나 해주셨다는게 너무 감사하더라구요. 저희 매장 악세사리가 그만큼 예뻤다는 거니까요. 그렇게 눈에 담으며 예쁘게 봐주신 분이 너무 기억에 남네요.

가장 보람을 느낀 순간

저희 매장은 머리부터 발끝까지! 다 한 곳에서 해결이 가능한 매장이잖아요. 한 가지 상품을 고르면 대개 코디를 맞춰서 해드리는 경우가 많은데요. 딱 매치를 시키고 난 후 고객님도, 저도 마음에 들고 너무 찰떡같이 예쁠 때에 그만큼 보람찰 수가 없답니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com