버거킹 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카페,음식점 버거킹

와퍼세트

본문

• 문화의거리
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 에더시런 버거킹이라는 사람의 이름을 따 만듬
  • 상호명 상  호  명 :
  • 버거킹
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:00~22:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)842-1177
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 문화광장길 40-6 (남부동 100-5)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 와퍼세트
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 햄버거
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

우리나라에는 수많은 프랜차이즈 햄버거집들이 많죠. 저는 그중에서도 버거킹을 가장 좋아했습니다. 그런데 안동에는 버거킹 매장이 없어서 쉽게 먹기가 힘들어서 늘 아쉬웠죠. 이렇게 맛있는 햄버거를 즐겨 먹을 수 없다는 점이 속상해서 직접 버거킹 가게를 차려서 운영하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

저희는 쉬는 날이 없습니다. 365일 연중무휴! 언제나 고객님들을 맞이할 준비가 되어있죠. 그리고 딜리버리를 운영하고 있어서 직접 방문하시지 않아도 원하는 곳에서 편안하게 버거킹 메뉴들을 주문해서 드실 수 있답니다. 또한 CS교육을 잘 받은 친절한 직원들이 있다는 점이죠.

장사철학

당장 내 눈 앞의 이익을 쫓지말라 입니다. 가게를 운영하게 되면서 이익을 안 따질 수는 없죠. 그렇지만 수익만을 생각하는 가게는 오래가지 못합니다. 그래서 저는 이 순간은 손해를 보더라도 먼 미래를 위해서 두 보 전진을 위한 한 보 후퇴를 항상 하고 있습니다. 사실 순간의 손해는 손해가 아닙니다. 나중에 잃을 것을 생각하면 지금의 후퇴가 더 아름답다고 느껴집니다.

가장 기억에 남는 손님

내성적으로 보이는 여학생이 방문한 적이 있습니다. 부끄러움을 많이 타서 주문하는 것조차 어려워 보였는데 차근히 알려주고 자세하게 설명해주었더니 표정이 밝아지면서 자신있게 본인이 먹고 싶은 메뉴를 주문했었죠. 그렇게 인연을 맺어온 친구가 지금 저희 가게의 알바생이 되었답니다.

가장 보람을 느낀 순간

만족스러운 리뷰를 보았을 때입니다. 요즘은 배달이 엄청 발달했잖아요. 많은 앱을 통해서 배달을 시키고 후기를 남기는 고객님들이 많으신데 그 후기에서 맛있다. 배달이 빠르다. 친절하다와 같은 칭찬이 담긴 내용을 보면 정말 기분이 좋습니다. 긍정적인 리뷰가 더 많이 달리길 바라면서 늘 노력하게 되죠. 그리고 버거킹을 운영한지 7년 째인데 그 기간 동안 항상 방문해주시는 단골손님들이 있습니다. 그 손님들이 문을 열고 들어오실 때마다 저는 큰 보람을 느끼죠.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com