에이스토탈패션 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 에이스토탈패션

의류

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 에이스토탈패션
  • 영업시간 영업시간 :
  • 08:00~19:30 매주 일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)843-5554
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 번영1길 46
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류

점포 개점 동기

사실 매장을 운영할 계획은 없었습니다. 타지에서 열심히 살던 중 갑작스러운 부모님이 건강악화 소식을 듣고 산 좋고 공기 좋은 안동에 내려와 살게되었죠, 그리고 먹고살 궁리를 하던 중에 이곳에 자리잡아 패션샵을 운영하게 되었습니다. 전화위복이라는 말이 있듯이 부모님의 병세로 이곳에 오게되었지만 새로운 곳에서 만난 저의 일터와 사람들은 저에게 정말 많은 것을 가져다 주었습니다. 현재는 굉장히 만족하며 임하고 있답니다.

우리 점포의 자랑

구색을 갖추다"라는 말 아시죠? 저희 매장은 다른 의류가게보다 구색이 굉장히 다양하게 갖춰져 있습니다. 다른곳에서 볼 수 없는 디자인과 색상으로 가득 채워져 있죠. 이는 곧 저희 매장의 정체성이 되었고 현재까지도 이 부분을 많이 알아주시는 고객님들께서 잊지 않으시고 자주 찾아와 주신답니다.

장사철학

장사하면서 가장 필요하고 기본이 되어야하는 것이 무엇이겠어요. 바로 "친절"이죠. 단순히 물건을 팔기 위해서가 아닌 진심을 다해 고객님께 친절로 대하면 고객님도 그 진심을 알고 마음을 열어 주신답니다. 진심이 통하는 친절은 오래도록 여운을 주고 그 여운이 이어져 오랜 인연으로 남는 것이죠.

가장 기억에 남는 손님

저희 매장에 몇 번 오시는 손님들이 항상 하시는 말씀이 있습니다. 이 집 물건이 안동에서 가장 좋다고... 이 보다 더 좋은 말이 어디있을까요? 저희 집 물건이 최고라고 말씀해주시는 손님들은 두고구고 오래 기억에 남죠. 늘 감사드리고 항상 저희 매장을 먼저 찾아주시는 고객님께는 작지만 오래 남을 수 있는 정성을 선물로 드린답니다.

가장 보람을 느낀 순간

몇 년전 저에제 큰사고가 있었습니다. 지금의 제가 사는 삶은 제2의 인생이라고 할 정도로 정말 큰일이었는데 하나님의 은혜로 건강하게 잘지고 있음이 늘 감사하게 느껴집니다. 그래서 저는 매일 하루하루를 무사히 살아갈 수 있는 것에 더 큰 보람을 느끼고 매일의 소중함을 매일의 감사함을 만나는 고객님들께 전파하는 것이 가장 행복합니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com