비니아 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미용제품,패션잡화 비니아

주얼리 가방

본문

• 안동구시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 아들이 좋아하는 동물(돌고래)와 자녀(연빈,유빈)들의 이름에서 비롯 된 이름
  • 상호명 상  호  명 :
  • 비니아
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~17:30 매 주 토,일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054)900-5852
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 번영1길58-11
  • 대표상품 대표상품 :
  • 주얼리 가방
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 주얼리
  • 배송여부 배송여부 :
  • X

페이 사용 여부

점포 개점 동기

보석을 좋아하지 않는 사람이 있을까요? 저는 어릴 때 부터 보석이 좋았고, 주얼리 종류를 하나씩 구매하고 수집하는 것을 취미생활로 가졌어요. 그러다 보니 자연스럽게 주얼리를 판매하는 비니아를 오픈하게 되었어요. "비니아"라는 이름은 우리 아이들 이름(유빈, 연빈)에서 비롯되었어요. 아이들처럼 반짝반짝 빛나는 존재는 어디에도 없으니까요.

우리 점포의 자랑

비니아에는 최신 모델의 악세사리 종류가 다양하게 있어 선택의 폭이 넓어요. 주얼리뿐만 아니라 고급 원단을 사용한 가방도 판매하고 있어서 손님들이 구경하러 많이들 오십니다. 가게 내부 자체도 화사하고 깔끔해서 방문하는 손님들마다 칭찬을 해주시고, 단골 손님도 많은 편입니다.

장사철학

손님이 감동할 수 있는 제품을 판매하자" 라는 마인드로 비니아를 운영하고 있습니다. 저희 가게 제품을 구매하지 않더라도 어떤 제품을 관심있게 지켜보고 있고, 요즘 유행하는 스타일을 공부하고 트렌드에 뒤처지지 않기 위해 항상 노력하고 있답니다.

가장 기억에 남는 손님

1주년 기념으로 커플링을 맞추러 온 커플 손님이 기억이 남습니다. 찜닭골목에 왔다가 우연히 저희 가게를 발견하고 와주신 손님인데, 첫 커플링 반지를 저희 가게에서 주문 제작해주셨어요. 원하는 디자인대로 나와서 너무 좋아해주셔서 너무 뿌듯하고 감사했어요.

가장 보람을 느낀 순간

앞서 인터뷰했던 내용과 일맥상통하는 부분인데, 손님이 비니아 제품을 구매하고 만족해주실 때 가장 보람을 느끼고 있습니다. 경기 불황으로 과거에 비해 손님이 줄어 가게에 혼자 있는 시간이 많아지고, 가끔 슬럼프가 올 때가 있어요. 그래도 손님들이 만족해하는 말씀을 해주실 때마다 가게를 운영하는 데 있어 큰 원동력이 됩니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com