오브위트 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 오브위트

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 오브위트
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~20:00
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로25 (서부동 91-3)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

점포 개점 동기

옷은 사람에게서 가장먼저 눈에 보이는 것들 중 하나잖아요. 옷을 어떻게 입느냐에 따라, 어떤 스타일을 추구하느냐에 따라 한 사람의 분위기와 인상이 달라진다는 점은 옷의 가장 큰 매력같아요. 그런 점에서 옷은 저에게 있어 매력적으로 다가왔고, 이 때문에 옷이 좋아져서 자연스레 개점하게 되었습 니다.

우리 점포의 자랑

옷도 패스트패션이라고 하죠. 최신 유행을 즉각 반영한 디자인, 저렴한 가격, 빠른 상품 회전율로 승부하는 패션이요. 그만큼 쉽고 빠르게 트렌드가 변화하고 있다는 점인데, 그래서 더욱 자주 옷을 사게 되는 것 같아요. 이 점에서 가격이 저렴하여 구매할 때 부담이 없다는 점이 오브위트만의 장점인데, 저렴한 가격에 비해 질이 굉장히 좋다는 점이 저희 매장의 독보적인 매력이랍니다.

장사철학

시간을 잘 지키고 친절하게 대하자는 마음가짐으로 늘 장사하고 있습니다. 시간은 손님과 저의 신뢰도 형성에 굉장히 많은 기여를 해요. 간혹 매장에 재고가 없으면 주문을 넣어야 하기도 하는데, 이 때 시간 약속이 제대로 지켜지지 않으면 손님도 저도 속상한 일이 생기기도 하죠. 이런 부분에서는 늘 꼼꼼하게 체크하고 행동한답니다.

가장 기억에 남는 손님

아무래도 빠른 트렌드에 따라가다 보니 SNS계정으로도 많은 홍보를 진행하고 있습니다. 저희 매장에 대한 홍보도 하고 타지에 거주하시는 고객님들께는 매장에 직접 오지 않더라도 핏이나 실물에 가까운 색감, 느낌을 보고 구매하실 수 있도록요. 그렇게 구매로 이어져 옷 너무 잘입고 있다, 예쁘다며 메세지를 따로 남겨주시는 분들이 가장 기억에 남습니다.

가장 보람을 느낀 순간

기억에 남는 손님들과 같은 맥락이예요. 구매에서 그치지 않고 구매 후의 좋은 후기들을 들려주실 때면 너무 뿌듯하고 보람찹니다. 옷은 제가 직접 셀렉해 와서 진열하기 때문에 제 안목과 손님의 만족도가 합쳐졌다는 뜻이니 보람차지 않을수가 없어요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com