향기샵 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타 향기샵

양키캔들, 디퓨저

본문

• 문화의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 향기샵
  • 영업시간 영업시간 :
  • 10:30~18:00/매주 일요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-2355-1061
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 번영1길 63
  • 대표상품 대표상품 :
  • 양키캔들, 디퓨저
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 양키캔들, 디퓨저
  • 배송여부 배송여부 :
  • o

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

기존에도 인테리어 제품에 관심이 많았어요. 좋아하는 일은 하고 싶어서 인테리어 관련 상품을 취급하는 가게를 오픈했어요. 운영한지는 3년정도 되었습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

저희 가게에 들어오시는 손님들께서 모두 향기가 좋다고 이야기해주시고 가게 인테리어가 섬세하고 예쁘다고 들어오시는 손님들도 계신답니다.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

저도 사람인지라 매번 친절하기란 쉽지만은 않습니다. 하지만 늘 친절하게 하자. 손님들이 물으면 상세하게 하나하나 설명해드리려고 노력합니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

가게 근처를 지나가다가 빗길에 넘어진 분이 있었어요 그분께 제가 휴지 등을 챙겨드렸는데 너무 고맙다고 찾아오셔서 물건을 구매하고 가신 분이 생각이 나네요

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

저희 가게 상품을 써 보시고 좋다고 오셨다가 또 오고 또 오고 하시는 단골손님들이 생기고 단골손님들이 오래 방문해 주지다보니 친구가 되기도 할 때 기분이 좋아요

앞으로의 목표를 말씀해주세요

요즘 같은 불경기에 단골손님을게 진심으로 성심것 제품을 판매하다보면 가게를 계속 유지하고 싶어요 경기가 살아나서 장사가 꾸준히 잘 되길 바래봅니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com