바이정 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 바이정

의류

본문

• 남서상점가
  • 상호명 상  호  명 :
  • 바이정
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~20:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-8831-9769
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 중앙로 21 (서부동 77-3)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

전 오래토록 옷을 참 좋아했는데요. 여전히 좋아하고 있기도 하고 앞으로도 옷을 좋아할 것이라는 점에는 믿어 의심치 않아요. 좋아하는 일을 하며 살고 싶은 생각에 자연스럽게 개점하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

저희 매장이 개인옷가게 인데도 벌써 12년이나 되었어요. 브랜드가 아닌데도 12년이나 지속되었다는 점에서는 그만큼 사랑받을 수 있을만한 옷들을 셀렉해 온다는 점이 아닐까해요. 그래서 저는 항상 트렌드를 잘 따르려고 늘 공부중이며 발 빠르게 움직이고 있는데, 이 점이 저희 매장의 장점입니다.

장사철학

식상하지만 무조건 친절이예요. 12년간 매장을 지속해 올 수 있었다는 점에는 분명 사랑받는 옷이기에는 틀림이 없지만 손님을 대할 때 저의 태도도 중요했다고 생각 하거든요. 또 한 철 입다 버릴 옷이 아닌, 오래오래 두고 입을 수 있는 질 좋은 옷들만 취급하자는 것이 다짐입니다.

가장 기억에 남는 손님

고등학생이었던 시절부터 매장을 방문해주신 고객님이 계신데, 저희 매장이 12년이 지나다 보니 손님도 저도 같이 세월을 보내고 있잖아요. 그 중에 이제는 아이가 생겨 아이도 함께 데리고오는 분이 계시는데 세월이 이만큼 지났나 싶으면서도 신기하고 감사한 분이 계십니다.

가장 보람을 느낀 순간

눈에 보이는 '옷' 이다보니 아무래도 좋은 후기들이 하나 둘 남겨질 때 가장 보람찹니다. 예쁘게 입고있다는 후기들은 제 옷들을 칭찬하고 제 안목을 칭찬하는 후기라서 늘 감사하게 듣고 있습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com