수경옷수선 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

패션의류,내의 수경옷수선

수선

본문

• 안동구시장
  • 상호뜻 상  호  뜻 :
  • 할머님 성함을 따 가게 이름으로 정함
  • 상호명 상  호  명 :
  • 수경옷수선
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~18:00 임의 휴무
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 번영길 29
  • 대표상품 대표상품 :
  • 수선
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 수선
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

페이 사용 여부

점포 개점 동기

아이들도 다 키우고 나만의 공간을 갖고 싶다는 생각이 들었어요. 그러던 와중에 원래 양재 기술이 있기도 해서 옷수선 가게를 차리게 되었어요. 가정에 보탬이 되기 위해 가볍게 시작한 일인데, 늘 찾아주시는 손님들 덕분이 보람을 느끼며 가게를 유지하고 있습니다.

우리 점포의 자랑

손님들이 맡겨준 옷이 하나 하나 작품이다 생각하고, 100% 정석대로 수선하면서 최선을 다하고 있습니다. "손재주 하나는 남에게 뒤지지 않는다"는 자부심을 가지고 일하고 있습니다. 이전 옷과 거의 다를바 없이 꼼꼼하게 수선해주시면 손님들이 너무 만족스러워 하시고, 늘 좋은 평을 받는 편입니다.

장사철학

장사를 하면서 가장 중요하게 생각하는 것은 "정직"을 바탕으로 기본을 지키는 것입니다. "기본에 충실하자"는 생각은 가게를 처음 개업할 때부터 변하지 않았던 가치입니다. 초심을 잃지 않고 고객들에게 최상의 서비스를 제공하기 위해 늘 노력하겠습니다.

가장 기억에 남는 손님

딸이 첫 월급받고 사준 옷이 손상돼서 입지 못하고 있는 손님이 오셨어요. 딱 봐도 수선하기에 많이 까다롭고 어려운 옷이었어요. 처음에는 거절했는데, 의미있는 옷이라 꼭 부탁드린다고 간절히 말씀하셔서 최선을 다해 수선해 드린 적 있어요. 그랬더니 너무 마음에 든다면서 연신 감사 인사를 하셨어요.

가장 보람을 느낀 순간

수경옷수선에 와주신 손님들이 고마워해주실 때 흐뭇합니다. 100% 정석대로 수선을 하고 있음을 잘 알아주실 때 매번 고마움을 느낍니다. 수선이 어려운 옷을 제 실력으로 환골탈태 하거나, 경기 불황에도 저희 가게를 꾸준히 찾아주실 때 매순간 순간이 행복합니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com